roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Нет....ща покажу в картинках...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет....ща покажу в картинках...
Ну вот если ты поставишь собаку получится:
ну что команда..не стыдно? С таким перевесом три недели тащили,и тут подумали,что мы непобедимы и расслабились.а тут за воротами столько ждущих ждут...
Надо напрягаться и возвращать отнятые у нас позиции и высоты. Ну с игровой -я уже старый ,мозги варят только в одну сторону...коней не знаю,но клякса по праву должна быть наша постоянно,ведь мы такие ..общительные,и просто не представляю,как у нас кляксу отобрали...печаль-беда. Мы команда.напряглись. отвоевали всё обратно ...быстро.
Посмотреть вложение 345941
Так вот, я допустим забрела в Игровую один раз, каким путем не знаю. И теперь не могу ее найти((. И, возможно, некоторые из нас в таком же положении. Все это из-за того,что я фактически новичок)).
![]()
реально нужен человек, мы забили с подсчетами с начала игровой сессии, там обижаются на нас уже.
Честно говоря, я ничего не понимаюДругие мои, я не теряюсь! Я с вами! В табличке отметилась , завтра в игровую загляну, с моей должностью разобрались вроде.

Оль что случилось?Добрый вечер.
Я игровой комнате посвятила первую рабочую неделю.
У некоторых членов команды есть фавориты, пусть теперь и играют.

28 дней не курит, меня в это время иногда просто трясло.Оль что случилось?
Спасибо.Ольга привет . Посмотреть вложение 345974