Я
ЯНаталИЯ
У кого то давесна же![]()

Стоять не двигаться...ноги на ширине плечАфигеть,а нам деревьям что же делать?![]()

...и низшими)и высшими органами....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого то давесна же![]()

Стоять не двигаться...ноги на ширине плечАфигеть,а нам деревьям что же делать?![]()

...и низшими)и высшими органами....
Нее,сперва команде!У наших девченок похудейка началась,им какрас впору!)ну давай инквизиции на стол
У кого то да
Стоять не двигаться...ноги на ширине плеч
...и низшими)

а что за дерево на котором шашлыки растутНее,сперва команде!У наших девченок похудейка началась,им какрас впору!)
А инквизиции вот!Они же хышники...![]()
у нас таких нету)А листья где?) Не хорошо голым ходить

ПрЫвЭт!!!)))))
Привет Рома.Ты перед сном заскочил?
Привет Инна, да пока всё прочитал и планшет сел.Привет Рома.Ты перед сном заскочил?

Привет кэп!Пост сдал!
Нам деревьям можно,зима же только закончилась...А листья где?) Не хорошо голым ходить![]()
Ему не нужен лишний некурящий человек в команде )а можно узнать, что именно не так он делает?
Какие серьёзные обвинения. А как это выражается, можно узнать?Ему не нужен лишний некурящий человек в команде )
Ух ты! Меня возьми,мне шашлыки по диете можно!Неее,спасиб,я вчера вечером шашлыков замариновал,ща буду на природу выдвигаться...![]()

Это не обвинения. И я не прокурор. Месяц меня в этой группе не было - месяц я тут никому не была нужна. Ни капитану, никому ) Хочу больше в перекличках не участвовать )Какие серьёзные обвинения. А как это выражается, можно узнать?
отмечалась в таблице?Это не обвинения. И я не прокурор. Месяц меня в этой группе не было - месяц я тут никому не была нужна. Ни капитану, никому ) Хочу больше в перекличках не участвовать )
Yep!отмечалась в таблице?
Брату от нас подравления!Мы ж не будем сразу мясо жрать то
У брата сегодня днюха,вот и отдыхаем...)