Z
ZabijakA
Да вроде ничего,Ася ушла от нас.А что у вас случилось интересного? Страсти кипят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде ничего,Ася ушла от нас.А что у вас случилось интересного? Страсти кипят?
Да, да, было, было именно так...Ну эта лёгкость тоже расслабляет,начинаешь думать ,что всё так легко,сможешь когда захочешь бросить.Это я не про себя я знаю что значит тяжело бросать,круглые сутки думаешь о курении,ищешь причину закурить,страх остаться без сигареты.
Благодарю!Принято, вывожу:
И на что собираем деньги?Да, да, было, было именно так...
Стараюсь не расслабляться. И вот еще что интересно - мне теперь жалко терять свои достижения в днях!
И уже потираю руки от экономии денег)))))))
Такой дохлый точно не страшенСовсем не страшно?
![]()
У них 1 потеряшка нашелся )Опять ордена "без потерь" не получите!![]()
Не в ордене счастье,главное команда чтоб на позитиве была.Опять ордена "без потерь" не получите!![]()
А какую?Какую песенку поют, помнишь?
![]()
Еще не придумала!И на что собираем деньги?
Вот вкус авокадо не понимаюЕще не придумала!
Пока только проедаю....
То мне рыбки вкусной хочется, то вдруг авокадо полюбила....
Как родиха, честное слово!
Простите, что опять к теме еды вернулась....Посмотреть вложение 346659
Но ордена все равно не будет( потому что потеря по факту есть, даже если компенсированная.Я в курсе , Наталья нашлась.
Я надеюсь и еще 2 человека найдутся.Я в курсе , Наталья нашлась.
Я написала троим. Одна уже ответила! Может и остальные ответят, будем очень надеяться!Я надеюсь и еще 2 человека найдутся.
Я знаю ,что за фильм.А пели про серого волка?К/Ф Джентельмены удачи! В детском саду!