Z
ZabijakA
Не поняла что с общением.В смысле что у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла что с общением.В смысле что у нас
Рома не забудь форму на 8 марта поменять, и голосовалку завтра повесь.Инна они из за меня чуть чистыми душами не стали, но грибная страсть к обжорству видимо их перевесила![]()
Ты Игорь молодец,это мы знаем.Волнами. Как перезагрузка в гости заходит, я не успеваю на посты отвечать.![]()
О спасибо что напомнила.Рома не забудь форму на 8 марта поменять, и голосовалку завтра повесь.

Пойти поздороваться зайти.Волнами. Как перезагрузка в гости заходит, я не успеваю на посты отвечать.![]()
Что то ты рассеянный последнее время.Весна Что ли .О спасибо что напомнила.![]()
Есть немного нервных.Да вы тут все молодцы. Агрессивных вроде нет...уже
Женя Стоик,видимо курит,раз пропал?поставлю. там вроде пусто. Котинька просила привет передать, а я чуть не забыл
Ты думаешь так легко это сделать, нужны спорыГрибы. себе поставь
а где их взять?
К сожалению, не могу в силу определенных обстоятельств поддерживать "молодежь", но, как и говорил в начале, я с Вами до конца! (этой стодневки это как минимум)Привет.Мы рады за тебяДрузья, я живой, здоровый, не курю! Я Вам рассказывал, что я в другой стране, в командировке. На роуминг цены конские, поэтому интернет - только вай фай в отеле. Я стопудово тут не закурю потому что сигарет с собой не брал принципиально, хоть и знал что психологически новые ощущения даже в повседневной привычной жизни нелегки, а тут еще разница во времени, воде, температуре и всякой фигне. Одним словом первые три дня ломка была схожая с первой неделей. А потом я нашел чем заняться на работе и куда пойти в выходныеК сожалению, не могу в силу определенных обстоятельств поддерживать "молодежь", но, как и говорил в начале, я с Вами до конца! (этой стодневки это как минимум)
Если дойдём до конца таким составом ,тоже хорошо.Добавка: я сильно расстроен положением дел в нашем блин экселе на заглавной странице
Инна я всегда такой, могу напрочь забыть. отвлекаюсь с головой ухожу и всёЧто то ты рассеянный последнее время.Весна Что ли .