Z
ZabijakA
Не сравнить с хлебом из детства,это факт.А я тож черный хлебушек люблю...
Ток щас он испортился сильно,делают его из обычной белой муки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сравнить с хлебом из детства,это факт.А я тож черный хлебушек люблю...
Ток щас он испортился сильно,делают его из обычной белой муки...
Вот у капитана нашего видела когда он родился...А ты кто по гороскопу,если не секрет.
Я на лечебной диете как-то сидел,(то ли гастрит то ли гэрб,что-то там былоА почему,Ром,я о мясе?
)а потом некоторыен вещи я в свой рацион не стал включать,потому что мне разонравилось.Например,если мой завтрак раньше был:жареная яичница с колбасой и 2 куска батона с маслом,с конфетами или вафлями,час с 3 ложками сахарато сейчас овсянка на воде с фруктами,час с 1 ложкой сахара,не знаю,оказалось мне овсянка нравиться,никогда бы не подумал если бы не попробовал.ЧестныйСамокритичный![]()
ага,в один день родились?Вот у капитана нашего видела когда он родился...
Раньше его действительно из ржаной муки делали,а сейчас,если натуральный краситель добавят,то уже хорошо...Не сравнить с хлебом из детства,это факт.
Точно...ага,в один день родились?
У нас из обдирной муки классный хлебРаньше его действительно из ржаной муки делали,а сейчас,если натуральный краситель добавят,то уже хорошо...
Ну а если на шашлык позовут?В отказе будешь?Я на лечебной диете как-то сидел,(то ли гастрит то ли гэрб,что-то там было)а потом некоторыен вещи я в свой рацион не стал включать,потому что мне разонравилось.Например,если мой завтрак раньше был:жареная яичница с колбасой и 2 куска батона с маслом,с конфетами или вафлями,час с 3 ложками сахарато сейчас овсянка на воде с фруктами,час с 1 ложкой сахара,не знаю,оказалось мне овсянка нравиться,никогда бы не подумал если бы не попробовал.
Тогда тяжёлый случай,но мне кажется вы с Ромой разные?Точно...
Если это действительно так,то это прекрасноУ нас из обдирной муки классный хлеб
Да конечно нет))),шашлык,да с друзьями,да на природе,чтобы речка рядом, с радостью,но разумно),т.е. редко.Что я не человек чтоле)))))).Ну а если на шашлык позовут?В отказе будешь?
Так ты правильный образ жизни ведёшь?Да конечно нет))),шашлык,да с друзьями,да на природе,чтобы речка рядом, с радостью,но разумно),т.е. редко
Разве?)Тогда тяжёлый случай,но мне кажется вы с Ромой разные?
Да конечно нет))),шашлык,да с друзьями,да на природе,чтобы речка рядом, с радостью,но разумно),т.е. редко.Что я не человек чтоле)))))).
Ну что-то есть общееРазве?)
![]()

Смотря что считать правильным)))Так ты правильный образ жизни ведёшь?
Блин, я помню как нас с братом на все лето к бабаньке отправляли..... Хлеб раз в полторы недели на лошадке привозили.... Хранили в холщевых мешках ... И вкуснющий был.. И не черствел.... А с пахучим маслом подсолнечным.... И лучком зелёным... И крупной солью...У нас из обдирной муки классный хлеб
Правильное питание в нашем случае правильный образ жизни,мы же не курим и не пьём,многие из нас только жрутСмотря что считать правильным)))

Теперь,наверное можно сказать что веду здоровый образ жизни,но я к этому долго шёл)),сколько раз я просыпался в головной болью и говорил себе,ну и зачем тебе это надо было?!?!?!От алкоголя легко отказался,от сигарет очень-очень тяжело,я их очень люблю,прям просто...ну просто...могу не есть но куритьТак ты правильный образ жизни ведёшь?