Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Я, видимо, пропустила этот счастливый момент)))Natalya Vakhrameeva, Привет,посмотри на его аватарку,он в полночь разделся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, видимо, пропустила этот счастливый момент)))Natalya Vakhrameeva, Привет,посмотри на его аватарку,он в полночь разделся
Иди насладись,пока он не оделсяЯ, видимо, пропустила этот счастливый момент)))

С 8 марта милые дамы !!!!
Вот щас кофейку сварю.... Как сяду за стол да как начну наслаждаться...))))Иди насладись,пока он не оделся![]()
Вот щас кофейку сварю.... Как сяду за стол да как начну наслаждаться...))))
Да разве это так важно?)Вот это точно кто-то из наших празднует ужеСпасибо Рома,может это кто-то из наших?

Да разве это так важно?)Вот это точно кто-то из наших празднует уже
Уже танцуем?))))Сальса,бачата,кизомба супер танцы.Посмотреть вложение 348163 Посмотреть вложение 348164
Отвлеклась на свой дневник.Можно и потанцевать.Уже танцуем?))))
Ты чего с утра в окно смотришь?Где муж?А я тут наблюдаю, как мальчишки друг за дружкой несут букетики и уводят на свиданки подросших соседок)))
УгощайсяА я тут наблюдаю, как мальчишки друг за дружкой несут букетики и уводят на свиданки подросших соседок)))
Я кофеек попиваю, а окна во двор выходят))))Ты чего с утра в окно смотришь?Где муж?
Какая вкуснотень!!!)))Вот девчонки ,угощайтесьПосмотреть вложение 348215 Посмотреть вложение 348217