roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
ну что ты Санычувидел ядерный реактор...Ромка,ты физик=ядерщик?
реакторы есть но не ядерныйСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что ты Санычувидел ядерный реактор...Ромка,ты физик=ядерщик?
реакторы есть но не ядерныйно крающка бывает и шоколаднойИмею в виду,что как то оживленнее было...Сейчас ощущение такое как будто были каникулы и у всех было время а теперь все заняты...Олега не видно и не слышно ,Вика утром чай поставит с краюшкой хлеба и все...

К ночи замени на полезное что нить))Это понятно,но я его хочу ближе к ночи![]()
В меру)а после 12-ти солёное?![]()
как нечем, а рыбалка,чего стоит твоя, + рассказы к ней.красавчики,а мне и похвастаться нечем (((
Так я вас иначе так задолбаю этим,будете потом думать,в какую меня из соседних команд перекинуть))))Вика вон оно как, ты что, мы же думаем что всё хорошо. если молчат
Когда так же на ночьСолёное тоже нельзя,оно жидкость в организме задерживает.
Гена,ты опять Челентано?) Привет!Ну да, а как иначе то!![]()

Как у тебя хорошо.
Мне как то с севера привозили мясо,мне понравилось) я его в духовке запекала,вкусненько так получилось,на курицу похожий вкус)@викеша
хотелось бы мне знать где это ты берёшь столько оленины?не в тайге ли часом охотишься
Посмотреть вложение 349534 Посмотреть вложение 349535
Да я представляю уже что тогда будет!)))) Нам в отместку)))вот будет 23 февраля скоро мы вам припомним еще и попы и майки.![]()
Мы как-то все квн пересматривали с ним,наржались до слёз.Галустян прекрасен)))