lin_i
Авторитетная личность
У меня мультика не было.... Я "настойчивый" и фсё...кто ещё мультик смотрел? неужели я один? вот скромняги,я знаю,я не один..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мультика не было.... Я "настойчивый" и фсё...кто ещё мультик смотрел? неужели я один? вот скромняги,я знаю,я не один..
Девочкам от стола!для мальчиков наверно надо, если кто не сможет от пола можно от стенки, под углом.
Так убираем все вкусняшки со стола, щас Наташа будет отжиматьсяЯ не смогу
Я слабачка ((((
Если только от стола (

Конечно от стола. Я пробовала, 30 легко.Я не смогу
Я слабачка ((((
Если только от стола (
Издеваешься?
можно ещё на кулаках, на пальцах, с хлопком и с разной расстановкой рук )для мальчиков наверно надо, если кто не сможет от пола можно от стенки, под углом.
я смотрю, тут люди физкультурой занялись! круто
можно ещё на кулаках, на пальцах, с хлопком и с разной расстановкой рук )

ты это нашим девушкам говоришь?я смотрю, тут люди физкультурой занялись! круто

о да. но девочкам - можно от стола!
ага. пугаю немножкоты это нашим девушкам говоришь?![]()
Злыдень!!ага. пугаю немножко
Давай, присоединяйся!я смотрю, тут люди физкультурой занялись! круто
есть такоеЗлыдень!!

О! Точно!а у нас опросник новый, если вы еще не заметили
Можно, в принципе. Правда, у меня своё расписание (хе-хе, тщу себя мыслью, что оно есть). В субботу час делал: с гантелями: упражнение для предплечий, 2 упражнения для дельт, 2 для мышц спины, 1 для груди, 1 для трицепсов.Давай, присоединяйся!
Каждое утро надцать приседаний! И отчет!
Пойду, чайку, что-ли, заварю... ..Можно, в принципе. Правда, у меня своё расписание (хе-хе, тщу себя мыслью, что оно есть). В субботу час делал: с гантелями: упражнение для предплечий, 2 упражнения для дельт, 2 для мышц спины, 1 для груди, 1 для трицепсов.
После этого день вылетает (плечи вон до сих пор гудят). Но сегодня вечером планирую: с собственным весом отжимания (2х25-30 раз, как пойдёт), 2 на пресс, 1 на боковой пресс, приседания 2x30, икроножные. С гантелями- бицепс (не успел в субботу).
Через день-два буду опять железки тягать. Раньше не выйдет, мышцам отдых нужен.
В общем, похвалился, конечно. Но я к тому, что сложно сюда ещё нагрузку добавлять, и так много.
А ты отдельно от всего.Можно, в принципе. Правда, у меня своё расписание (хе-хе, тщу себя мыслью, что оно есть). В субботу час делал: с гантелями: упражнение для предплечий, 2 упражнения для дельт, 2 для мышц спины, 1 для груди, 1 для трицепсов.
После этого день вылетает (плечи вон до сих пор гудят). Но сегодня вечером планирую: с собственным весом отжимания (2х25-30 раз, как пойдёт), 2 на пресс, 1 на боковой пресс, приседания 2x30, икроножные. С гантелями- бицепс (не успел в субботу).
Через день-два буду опять железки тягать. Раньше не выйдет, мышцам отдых нужен.
В общем, похвалился, конечно. Но я к тому, что сложно сюда ещё нагрузку добавлять, и так много.