Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Чтоб не обожраться и над собой потом необоржаться...)>Зачем терпеть! Хочется - надо съесть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб не обожраться и над собой потом необоржаться...)>Зачем терпеть! Хочется - надо съесть!
Я еды почти не ем.Утром немного творога,потом обед.Конфеты...![]()
с чемнибудь.Вечером бутерброд или вообще не ем еды.Но всё остальное свободное время я ем сладкое и вредноеПричём до ночи .Поэтому толстею.
У тебя обмен веществ хороший,ты говорила,тебе можно кушатьДА!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!![]()
У меня вот с сладким очень ровноЯ еды почти не ем.Утром немного творога,потом обед.
На обед немного супа или одна сосискас чемнибудь.Вечером бутерброд или вообще не ем еды.Но всё остальное свободное время я ем сладкое и вредноеПричём до ночи .Поэтому толстею.
![]()
У каждого свои пристрастияУ меня вот с сладким очень ровно
Беда это светлое или темное и сухпаек к нему....Рыбы там наесться...Сухарей всяческих...

Ну я еще жую долго (как и положено), поэтому съедаю небольшие совсем порции.У тебя обмен веществ хороший,ты говорила,тебе можно кушать
Я пол банана пока сьелаНу я еще жую долго (как и положено), поэтому съедаю небольшие совсем порции.
А еще я фруктоман. Сегодня уже съела 4 банана, штук 5 мандаринок, две груши, и еще 2 яблока вон лежат))).
Из "нормальной" еды, не беспокойтесь" - завтрак, обед и ужин - всё было )))
и тортика кусочек,печеньку штук 5 ,конфет шоколадных 5
Многие ставят,некоторые считают ,что из-за мне нравится,что нибудь пропустят важное в оповещениях.Привет, Инусик)
Забегала посмотреть принято ли у вас ставить Посмотреть вложение 353137 на посты)
Смотрю, правила хорошего тона у вас то же не в почёте)![]()
Мы постоянно перезагружаемся,всё супер у нас.А как ваш старт?Привет, Матрица!!!
Как настроение некурительное?![]()
У меня - абсолютно классное настроение! Не из-за некурения, а просто так!Привет, Матрица!!!
Как настроение некурительное?![]()
У нас одна участница,отказалась от оповещений,просила не ставить лайков,а потом вообще ушла.Да уж) Не приживается асфальт на русской земле)![]()
Тут без дурака никуда ,люблю это выражениеУ нас молодёжь борзая) Я дурака включаю...![]()

ДавайУ каждого свои пристрастия![]()