очень хорошо получается. Мне нравится. А я вообще не понимаю, как стихи сочиняют...нету даже близко у меня такого дараТипо того,не очень получается,но хоть что-то ,вчера с Викой играли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень хорошо получается. Мне нравится. А я вообще не понимаю, как стихи сочиняют...нету даже близко у меня такого дараТипо того,не очень получается,но хоть что-то ,вчера с Викой играли.
Да ,результаты почти у всех одинаковые.У кого какие результаты были?у меня настойчивость
Дара и у меня нет,хочется поиграть для команды.очень хорошо получается. Мне нравится. А я вообще не понимаю, как стихи сочиняют...нету даже близко у меня такого дара
Хорошо тогда.Привет,Иннусик! Завтра выйду конечно,сегодня,ну очень некогда было!)

Спасибо,сегодня голодные без тебя.Добрый вечер)Посмотреть вложение 353311
Вкусно,такое делали
я такую лет 10 не ел)Вкусно,такое делали
Нет, не очень занят..надо помочь, помогу..только я могу пропасть в любой момент и на неопределённое время...всё таки не всё от меня зависиткэп74, А ты Юра занят по выходным?Может ты сможешь быть помощником рефери?Считать в игровой результаты?
но я обязательно оповещюБуду иметь ввиду,ещё Рома появится,он больше знает про должность,надо в игровой помогать считать,я думаю мы пару человек найдём,и если один занят другой будет работать.Мож
но не спаршивать,
Нет, не очень занят..надо помочь, помогу..только я могу пропасть в любой момент и на неопределённое время...всё таки не всё от меня зависитно я обязательно оповещю
А почему? Это же самое простое и очень вкусноея такую лет 10 не ел)

не знаюА почему? Это же самое простое и очень вкусное
Извиняйте)Спасибо,сегодня голодные без тебя.