Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Не понялаПошла Танюшка жалобу писать на меня.Я ж не знала ,что в своей команде не могу говорить,что думаю,надо согласовывать с соседями.
Эйто чавойто такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понялаПошла Танюшка жалобу писать на меня.Я ж не знала ,что в своей команде не могу говорить,что думаю,надо согласовывать с соседями.
Да!) Наша корова и мы ее доим!)Да мы же шутим,у нас нет цели,у нас корова есть,нам хватит.

Надо стереть мне это сообщение,это образно я сказалаНе поняла
Эйто чавойто такое?

Язык мой враг мой,это про меня,надо подумать потом делать,но я ж думать не умею.Не поняла
Эйто чавойто такое?
Ну блин....)))) Ты ,это,не пугай так..Надо стереть мне это сообщение,это образно я сказала![]()
Всё поцеловались и подали лапу друг другу,с Танюшкой.Надо просто еще много-много написать и веселых картинок накидать.![]()
Привет. Я Володя ) Приятно познакомиться
. Но это не значит, что весёлые картинки отменяются.Всё поцеловались и подали лапу друг другу,с Танюшкой.
/Привет девченкиТак!!! Ты чегОООО? Мы все разные!)
Главное это доброжелателность и то, что мы не курим!
И никакой Ты не конфликт! Ты классная и веселая!)
Пошли в гости сходим к кому-нибудь? Хочешь?
Можно к @Оksi1 сходить или в другую раздевалку)))
Здесь можно очень весело играть)))
А что до коня? Та ну его!!! На след. неделе может другая игра будет, да и возьметесь сразу!![]()
А что вы тут делаете? Вкусняшками без меня балуетесь пока я на диете сидю
Привет Оксана,это Маша нас тут поддерживает так,вкусняшками.Привет девченкиА что вы тут делаете? Вкусняшками без меня балуетесь пока я на диете сидю
![]()
Володя.Привет. Я Володя ) Приятно познакомиться.
Что тут происходит? Разборки какие-то?
Я группа поддержки по некурению. 

Ух ты Машенька балуешь девченок даПривет Оксана,это Маша нас тут поддерживает так,вкусняшками.

Мы играем.Привет девченкиА что вы тут делаете? Вкусняшками без меня балуетесь пока я на диете сидю
![]()

Нет еще... Даже не успела... Но я исправлюсь, честное слово!!!Ух ты Машенька балуешь девченок да![]()
Ух ты молодцы какиеМы играем.![]()

Я в тебе и не сомневалась ну ни капелькиНет еще... Даже не успела... Но я исправлюсь, честное слово!!!
Ты клеваяСейчас!!!Привет Оксана,это Маша нас тут поддерживает так,вкусняшками.