roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Маш тащи его сюда если увидишь.Пойду я его дневник поищу...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш тащи его сюда если увидишь.Пойду я его дневник поищу...![]()
Точно, точно...А это точно собачки?
Чет на волчат смахиваютЬ.![]()
Привет. Порода хасхи, очень верные и преданные, с детьми хорошо ладят, у нашего соседи две) такие милахи со светло голубыми глазами)А это точно собачки?
Чет на волчат смахиваютЬ.![]()
Нет! Группа поддержки может только поддержать.А ты можешь конкурсы делать?

Я перезагружать,но ухожу в молчанкуЗачем?)
А как же перезагрузка?
Во во если мало наподдашь кричи тебе поможемЛучший способ не впасть в минус это дать пинка самому себе,а то опять начну ныкаться неделю....
я даже переобуюсь ради такого случая, лишь бы тебе было хорошо. 
Ай...
Страшно же... 
Привет. Порода хасхи, очень верные и преданные, с детьми хорошо ладят, у нашего соседи две) такие милахи со светло голубыми глазами)
Всё таки классно с землячкой общатьсяпо Ленина пересечения с Российской в сторону памятника Курчатову

Рома. Капитан Роман! Знаешь, я, конечно, пыталась расшевелить многих, но... Скажу, то есть напишу Тебе честно. Что... Были в моей команде ребята, что просто читали, а к концу стодневки сказали большое СПАСИБО, что бросили и не курили благодаря нашему "щебетанию".Маша может ты её расшевелишь на контакт? мы не могём![]()
Ты не представляешь какой это для меня кайф, Юра!)Всё таки классно с землячкой общаться![]()
а нам каково, когда нас малоСПАСИБО, что бросили и не курили благодаря нашему "щебетанию".
, нам от этого сейчас не легче.Ай...Страшно же...
Не знаю. Какой то сериал смотрела. Нина Усатова играла в главной роли. И рассказывала она, как волчицу встретила и как глаза в глаза они смотрели друг другу и так она это рассказывала!!! Мороз по коже...
Еще Сидихин играет в сериале этом.
Аааа.. Станица, называется.
Пока писАла, вспомнила. Классный сериал.
Крупным планом много от чего испужаться можно...трусихаАй...Страшно же...
Не знаю. Какой то сериал смотрела. Нина Усатова играла в главной роли. И рассказывала она, как волчицу встретила и как глаза в глаза они смотрели друг другу и так она это рассказывала!!! Мороз по коже...
Еще Сидихин играет в сериале этом.
Аааа.. Станица, называется.
Пока писАла, вспомнила. Классный сериал.

Я пробовала то и другое вместе - ДА!А когда и то и другое вместе...тяжко![]()

А почему вас мало то?а нам каково, когда нас мало, нам от этого сейчас не легче.

ты принятаПросто... Мне тоже очень нужна "Перезагрузка"...

да как то много очень отсеялось наших.А почему вас мало то?
Я, конечно, второй раз только гощу, но... Думаю "щебетать" все любят.![]()
а мы их так и не узналиЗапутала совсемЯ пробовала то и другое вместе - ДА!
И то и другое вместе - НЕТ!
Не пить и не курить лучше, это АднАзнАчнА.![]()
Конечно не пить и не курить это сейчас моё...я просто поплакался, что бы пожалели