Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, а то я всё семечки и конфеты жру,жру,жруНаписано диетические![]()

как говорит моя коллега на работе: за плюшки родину продамLynia, Мне кажется,что курить мне бросить было легче,чем захотеть отказаться от сладкого.
Я вот в детстве вообще сладкое не любила. А сейчас без конфет и плюшек тоска сразуЯ дожралась похоже,давно меня так много небылоЭто хорошо, а то я всё семечки и конфеты жру,жру,жру![]()
Я пока 2 кг нажрала, поэтому в помодоро и записалась , чтоб как то физ. нагрузку не лениться делать. Надо с семок на минералку переходитьЯ дожралась похоже,давно меня так много небыло
Во, это про меня
Муж ужо намекает про вес. 
Добрый вечер.Я вот не могу отказаться от тортика.Добрый вечер!
Вчера неожиданно бурное застолье у нас случилось - так что сегодня без приседаний, увы.
Зато второй день хлеб не ем, и кусок вчерашнего торта так и не съел.
Я бы не удержалась от тортикаДобрый вечер!
Вчера неожиданно бурное застолье у нас случилось - так что сегодня без приседаний, увы.
Зато второй день хлеб не ем, и кусок вчерашнего торта так и не съел.
мы последний кусок на троих всегда делим, все сладкоежки 
Клуб сладкоежекДобрый вечер.Я вот не могу отказаться от тортика.

Два кило малоВо, это про меняМуж ужо намекает про вес.
![]()

А я мужу говорю...Иди сьешь пока естьЯ бы не удержалась от тортикамы последний кусок на троих всегда делим, все сладкоежки
![]()

Пригласить то можно,вдруг они придут ,а у нас нет никого.Как-то совсем мало людей у нас стало, надо кого-то в гости пригласить!
Давай,Я попозже пойду.Я убёгла в магазин![]()