Привет, Сергей Александрович.Маша Дульская
Машунь,вечер добрый !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сергей Александрович.Маша Дульская
Машунь,вечер добрый !!!

Инулькин,ты такая злопамятная... а вы прям все такие серьёзные,не спали сутки и разгадывали...да вы еще раньше меня завалились спать )))) а у нас сегодня баранина на углях,водка,мохито,лимоны,и мы не курим ))))))))А кто нам задал загадку и спать пошёл?про мотоцикл?забыл?![]()
Так ты меркантильнаяСпасибо, Юрий.Только если @give up на ламбу не махнется со мною.
Я ради этой машинки курить бросила, если честно.
![]()
..забирай, что даютТак ты меркантильная..забирай, что дают
Уже...@кэп74 я согласна.![]()
Я просто Маша... А лучше МАшка. С выдыхом на первом слоге.Мария...как по батюшки?

Фото отчёт будет?Инулькин,ты такая злопамятная... а вы прям все такие серьёзные,не спали сутки и разгадывали...да вы еще раньше меня завалились спать )))) а у нас сегодня баранина на углях,водка,мохито,лимоны,и мы не курим ))))))))
Ты главное, ваяй....если,что прошу простить понять,могу ваять сообщения с ошибками..

нет,если так официально- СА,то давай уже так и будем,по этикету как положено,друг друга по имени отчествуЯ просто Маша... А лучше МАшка. С выдыхом на первом слоге.![]()
Ююююрий....Прокатишь как нибудь
![]()
"как-нибудь" это не про меня. 

Я чё,не отметилась в таблице?

Слов нет..прям очень хочу покататьсяЮюююрий...."как-нибудь" это не про меня.
Я Тебя так прокачу, вылезать не захочешь.![]()

Молодец.отметил