Не удивительно...тогда сообщения сыпались со скоростью автоматной очередиВот какой,Я не помню.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удивительно...тогда сообщения сыпались со скоростью автоматной очередиВот какой,Я не помню.

Помню какую-то фотку снег,забор,дочка или я путаю?Не удивительно...тогда сообщения сыпались со скоростью автоматной очереди![]()
Я убегаю в гости, ну или просто сбегаю...всегда есть какие нибудь делишкиВот тут и собака зарыта,сам с собой не будешь говорить.От такого общения можно и захандрить.
Надо поискать будет новую корону.Всегда пожалуйста. Рад угодить вашему величеству. Одевай снова корону![]()
Нет...самоходка, и я в полевой зимней форме...и у меня сын на ней написал: "это наш папа"...Помню какую-то фотку снег,забор,дочка или я путаю?
Что точилаНе еще,я на кухню ходила точить))
на ночь?не видела.Нет...самоходка, и я в полевой зимней форме...и у меня сын на ней написал: "это наш папа"...
Я убегаю в гости, ну или просто сбегаю...всегда есть какие нибудь делишки

сейчас?Кашу недоеденную с утра и сушки)Что точилана ночь?
Так она не влезет в аватарку со мнойЯ тебе уже предлагалПосмотреть вложение 358048

Тоже пойду чайку с пирогом попью...или пирог с чаем съемНе еще,я на кухню ходила точить))
Я стьела пряник с кефиром.Кашу недоеденную с утра и сушки)
Ну да..и по размеру и по весуТак она не влезет в аватарку со мной![]()

Предьявишь мне фото как нибудь,потом удалишь.Тоже пойду чайку с пирогом попью...или пирог с чаем съем

И мне)Предьявишь мне фото как нибудь,потом удалишь.![]()
Да и по весу особенно.Ну да..и по размеру и по весу![]()
Не..не хочу..только чаю налитьсейчас?
говорит показывал,Я не помнюИ мне)