Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально все,хоть видно,что кто то приходит,читает,а то кроме как с поздравлениями больше никого и не бывает там.Саныч., Я ж тебе говорила,что натоптала в домике у тебя,т.е. в дневнике.![]()
А кто опытом делиться будет?Может кому-то помогло б.Многим было плохо на этой неделе,все сидели и молчали.я как то не анализировал,да не чему это анализ ситуации,произошло ну и произошло,жизнь продолжается.
а что молчать? Марии тоже было не айс,но я что то закрутился,замотался и не написал ничего ей..((Машунь -прости меня !!!!А кто опытом делиться будет?Может кому-то помогло б.Многим было плохо на этой неделе,все сидели и молчали.
Дотопала наконец то)) на минутку) как вы там,играете или пьете?)А кто опытом делиться будет?Может кому-то помогло б.Многим было плохо на этой неделе,все сидели и молчали.
Вот ты написал,и она откликнулась и выяснилось и ей хреново.Хрьнечке было плохо,,но она сказала...У нас без потерь на этой неделе.а что молчать? Марии тоже было не айс,но я что то закрутился,замотался и не написал ничего ей..((Машунь -прости меня !!!!
Уже за жизнь говорим,с пьяными так всегда.Дотопала наконец то)) на минутку) как вы там,играете или пьете?)
Ааа,ну тоже круто!Уже за жизнь говорим,с пьяными так всегда.
Да бьёт и всё по головеАаа,ну тоже круто!и как жисть,бьёт ключом?)

Привет,Я только на выходные поставилаВсем привет! Как дела у команды?
Я смотрю, Инна тоже поставила реальную аватарку - УРА, здорово.
Теперь можно общаться с реальными людьми, а не безликими картинками.
Читать все страницы времени нет: всё нормально? А то вдруг закурил кто![]()
клякса у нас И медаль ..без потерь..эту неделю мы молодцы.Всё пучком - у нас на этой неделе без потерь!Всем привет! Как дела у команды?
Пили,ели ,танцевали,за жизнь говорили,остался мордобойВсем привет! Как дела у команды?

мордобойПили,ели ,танцевали,за жизнь говорили,остался мордобой![]()
? значит, я вовремя! (шутка)