Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы че там, играете?Саныч., на еле или на ели блин?
АгаВы че там, играете?
Они нас уже порвали,нам до них далеко.мы рвем всех
С русским плёхо у меняна ели ))
разучилась.А мы никого не поздравили.Я одна за всем не могу следить,извиняюс.Я видела.
Это я к тому ,что должен не только Саныч играть ,но и другие,извини .ну наконец то я услышал,то ,что мне испортило все настроение играть. спасибо тебе Инночка.спасибо дорогая.
не,всё нормуль,я просто устал,весь день тут . наверно спать я пошел...нафлудили сегодня как никогда полтышши сообщений. Нам с тобой нет равных на этом поприще ))Это я к тому ,что должен не только Саныч играть ,но и другие,извини .
Ещё неделя впереди,Я просто для спортивной злости сказала.
Я тоже.Пойду погулять.Пока.не,всё нормуль,я просто устал,весь день тут . наверно спать я пошел...нафлудили сегодня как никогда полтышши сообщений. Нам с тобой нет равных на этом поприще ))

ничего) вы же не знали)) тут за всеми не уследишь- столько народу))
Просто стодневка для поддержки существует,чтобы легче вместе было.ничего) вы же не знали)) тут за всеми не уследишь- столько народу))
спасибо всем за поддержку!
порвала эту купленную пачку и выкинула. Завтра я снова некурящий человек, будет тянуть- буду трубить сюдаПросто стодневка для поддержки существует,чтобы легче вместе было.
Надо было вчера трубитьпорвала эту купленную пачку и выкинула. Завтра я снова некурящий человек, будет тянуть- буду трубить сюда
старайся,смогла 40 дней,значит сможешь бросить навсегда.