Z
ZabijakA
А соседи в низу есть?Я помню, мне сейчас надо потопать с Лесли, пока муж с работы не пришел, а то он ржёт надо мной![]()
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А соседи в низу есть?Я помню, мне сейчас надо потопать с Лесли, пока муж с работы не пришел, а то он ржёт надо мной![]()
Что-то случилось?Хромая лошадка![]()
Да ,а ты тренируешься?Тренируетесь ещё?До лета 72 дня.
Посмотреть вложение 359402
Я имею в ввиду выбьемся вперед по всем пунктам в конце забега в стодневке,ну я по крайней мере так думаю))Что-то случилось?
не с таким энтузиазмом как начинал,но даДа ,а ты тренируешься?

Нас мало,когда вы играли в игровой Ольга,Георгий,Наталья,тогда мы выиграли.Я имею в ввиду выбьемся вперед по всем пунктам в конце забега в стодневке,ну я по крайней мере так думаю))
Ну это не про тебя,скорее про меня

Ну уж да-хаНу это не про тебя,скорее про меня![]()
Всё так говорят кто немного старше),чем его собеседникХорошо сказал немногоНу уж да-хаВсё так говорят кто немного старше),чем его собеседник

Есть, я не сильно топаюА соседи в низу есть?
Мы вообще тихие, стараемся не шуметь, в наших домах слышимость ого-го. Ну и соседи тоже в основном тихие
Ну да, у меня дочке 16, она так же говоритНу это не про тебя,скорее про меня![]()

Везёт,у нас как на аеродроме,поделали ремонты,перегородки по убирали,слышно всё.Есть, я не сильно топаюМы вообще тихие, стараемся не шуметь, в наших домах слышимость ого-го. Ну и соседи тоже в основном тихие
![]()
У меня вообще пролетает время.Ну да, у меня дочке 16, она так же говорит![]()

У нас одни шумные, молодые совсем, так я после 23.00 им в стенку ногой постучуВезёт,у нас как на аеродроме,поделали ремонты,перегородки по убирали,слышно всё.
, они умолкают