Z
ZabijakA
Что-то похожее было у меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то похожее было у меня

Спасибо, Машулечка.Очень позитивная авка и прикольная![]()
Но я поприличней уже поставила. 

А где котик?Спасибо, Машулечка.Но я поприличней уже поставила.
Сейчас буду вас читать и наслаждаться!)![]()

Почитай все страницы и узнаешь.Привет.А вы меня не потеряли?![]()
Я не смогу все прочитать, хотел вкратце узнать все что вы о бо мне думаетеПочитай все страницы и узнаешь.Привет.

хорошо о тебе никто не думает.вот так. по пацански.прямо.в лицо.не за спиной.Я не смогу все прочитать, хотел в вкратце узнать все что выио бо мне думаете![]()
мы трое суток не спим,переживаем за тебя,что с тобой случилось,куда пропал,искали на фотках города твоего,но тебя нигде..нет..хвались,где? с кем? сколько?хорошо о тебе никто не думает.вот так. по пацански.прямо.в лицо.не за спиной.
Вот...А где котик?
Лапочка

Что Ты взял моего кота и исчез с ним в неизвестном направлении)))Я не смогу все прочитать, хотел вкратце узнать все что вы о бо мне думаете![]()
Как делишки? Где был то?Хулиганит только)))Лапочка![]()
Саныч работы много, навалилось как назло. Все по закону подлости, и планшет разряжен был.мы трое суток не спим,переживаем за тебя,что с тобой случилось,куда пропал,искали на фотках города твоего,но тебя нигде..нет..хвались,где? с кем? сколько?
а так нигде и не скем
все сам 
Привет Маша, работаю немножко, я думал моё отсутствие никто не заметить.Что Ты взял моего кота и исчез с ним в неизвестном направлении)))
Привет, Капитан Роман.Как делишки? Где был то?

Так сперва кота хватилась я... Что есть, то есть...Привет Маша, работаю немножко, я думал моё отсутствие никто не заметить.

Что за котэ?Так сперва кота хватилась я... Что есть, то есть...![]()