Z
ZabijakA
Думаю до нас недойдёт,Юра с тебя анекдот.Привет. Это опять вломилсяПосмотреть вложение 359842 я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю до нас недойдёт,Юра с тебя анекдот.Привет. Это опять вломилсяПосмотреть вложение 359842 я
Молодец какой.Дядя Саша с тебя анекдот,сам предложил тематические посиделки.Доброе утро!️
39 приседаний.
Просто на некоторые буквы не очень много вариантов, очень легко повториться самому или что то похожее у другого может быть..я удивляюсь, как столько музыки разной, ведь всего семь нотПривет Юра.Это камень Санычу в огород.Кто-то решил ,что он списывает и этот кто-то начал своё эго тешить .Знаю,что они нас читают,друзья доброжелатели,своими страстями они только мешают людям бросать курить.Интриги и все эти страсти даже меня уже достали.

Вот именно слов мало.Просто на некоторые буквы не очень много вариантов, очень легко повториться самому или что то похожее у другого может быть..я удивляюсь, как столько музыки разной, ведь всего семь нот![]()
а что тут думать? либо куришь, либо нет. Я нет и не собираюсьМолодец,может в шанс тогда?Хорошо подумай,сорваться в шансе нельзя.
Молодчина какая. Быстренько взяла себя в руки...и главное, что ты не куришьВсем привет! вчера целый день спокойно провела без сигарет, болела голова просто жуть, видно выходили мои токсины) Сегодня встала уже почти бодрячком)
Так что поставила себе новый счетчик, сутки первые прошли.
Действительно, как там написали выше- силен не тот кто не сорвался, а тот кто упал, смог подняться и пойти дальше.
Был страх,что я опять закурю и не смогу остановится, но смогла же, и довольно таки легко это произошло- вчера мне вообще ни на секунду не захотелось курить, и сегодня
Хорошо,тогда переведём в шанс.Умница.С 20 марта дата отказа?а что тут думать? либо куришь, либо нет. Я нет и не собираюсь
да,спасибо, 20 мартаХорошо,тогда переведём в шанс.Умница.С 20 марта дата отказа?
Если что жми сос.да,спасибо, 20 марта
меня, кстати, вчера учили правильно приседать, чтобы не нагружать коленный сустав: не опускаться на корточки до пола, а садиться как бы на табуретку, чтобы голень оставалась перпендикулярной полу, а бедро, соответственно, параллельноОтчет за вчера: 80 приседаний с грузом + руки
А ты не знал?Ты в клуб ходишь?меня, кстати, вчера учили правильно приседать, чтобы не нагружать коленный сустав: не опускаться на корточки до пола, а садиться как бы на табуретку, чтобы голень оставалась перпендикулярной полу, а бедро, соответственно, параллельно
не знал. в клубы не хожу, а в детстве в секции приседали обыкновенно, до пола.А ты не знал?Ты в клуб ходишь?
@Somiktata, держись, пиши сообщения, настраивайся! Сто дней на то и дается, чтобы собраться с мыслями и привыкнуть, что всё, теперь можно расслабиться и не ждать, когда потянетсмог подняться и пойти дальше

А журналы не покупал никогда?Я очень любила покупать фитнесс и шейп были такие.Муж качался в молодости много советов даёт.Сейчас интернет есть.не знал. в клубы не хожу, а в детстве в секции приседали обыкновенно, до пола.

покупал и тырнет тоже читаю. но в основном по технике с железками. там критичнее, 2 года назад потянул левое предплечье по дурости, до сих пор ноет иногда.А журналы не покупал никогда?Я очень любила покупать фитнесс и шейп были такие.Муж качался в молодости много советов даёт.Сейчас интернет есть.
,
Приятно ,что мы все любим спорт,думаю и все им заниматься будем.покупал и тырнет тоже читаю. но в основном по технике с железками. там критичнее, 2 года назад потянул левое предплечье по дурости, до сих пор ноет иногда.