Т
Тучка грозовая
Хоть день анекдотов закончился, но вспомнилось про автозаменус браузера. Но проблема в андроидной автозамене, например, "как" меняет на "Ааа".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть день анекдотов закончился, но вспомнилось про автозаменус браузера. Но проблема в андроидной автозамене, например, "как" меняет на "Ааа".

Т.е. 3 сообщения с матами в теме не достаточно?Вот гладиолус, когда Георгий в бан то успел уйти![]()
Наташ, я не возмущаюсь по поводу ваших действий, понятно что заслужил. Это так, мысли вслух, к вашей работе не имеет никакого отношения.Извини, если обиделаТ.е. 3 сообщения с матами в теме не достаточно?
И при том что одно было нулевое, по каждому 1 штрафной балл, накопленные 2 балла это автобан.
Да какие обиды? нет их)Наташ, я не возмущаюсь по поводу ваших действий, понятно что заслужил. Это так, мысли вслух, к вашей работе не имеет никакого отношения.Извини, если обидела![]()
Ясно, понятноДа какие обиды? нет их)
Я просто объяснила почему сложился бан.

Привет - привет!@Lolqwerty77 привет!
Привет, Сергей! Ты в следующий раз @ ставь, чтобы я наверняка увидила твое обращениеАлиса Чудесная
Юля привет. видишь у нас уже агония,ещё чуть и загнёмся...(((

Привет Вика!!!Доброе утро,перезагрузики! Хорошего дня всем!)
Посмотреть вложение 360462
Всем привет. Доброго дня.@кэп74 Юра привет! Получается в игровой?![]()

Я на бумажке некоторые записываюВсем привет. Доброго дня.
В игровой?Вчера, которые сообщения не получилось воткнуть вспоминаю

Хорошо конечно. Я почти тут же забываю, полностью востановить сообщение не получается даже через пять десять минут. А записывать леньЯ на бумажке некоторые записываю![]()