Z
ZabijakA
Отдохни от игровой.Давай музыкальный номер.привет пенсионерам и ягодкам опять. ))))как жизня? в игровой сидел,что то в голову ничего не лезет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохни от игровой.Давай музыкальный номер.привет пенсионерам и ягодкам опять. ))))как жизня? в игровой сидел,что то в голову ничего не лезет.
Печеньки это кто?я смотрю тут печеньки разлетались по раздевалкам..

Сегодня тема дня музыка,истории музыкальные и так далее.Я устала просто,в моём возрасте вредно нервничатьнаверно ты что то задумала...раз такая добренькая..
![]()

Квадратный корень это математикапеченьки - это уменьшительно ласкательно от слова ПЕЧЕНЬЕ (к чаю которое)
караул я помню это ))) а квадратный корень -только название
Печеньем да,с утра лопаем и гостей угощаем.мне в 40 это показалось

Я не знаю даже.а Георгия на всегда забанили ? или как выговор? (повисит и слезет)
Да не, не навсегда, вернётсяЯ не знаю даже.
Я не смотрела.Переключайся на девочек.От букетика не отказались бычто то я там в его профиле нашел даты 22 апреля... или Бан на сутки?

Может и на месяцчто то я там в его профиле нашел даты 22 апреля... или Бан на сутки?

Я всё равно красиво.Всем привет))) выхожу я сегодня с подъезда, а там он - снег Я то думала уже весна, а нннетт