roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт...

просто мы как то сделали от угла, а так как длины стен в основном разные, прийти одинаково от угла не получится, а так у помещения центр будет.мне очень трудно это представить...я уже старый![]()
Извини,как по имени?просто мы как то сделали от угла, а так как длины стен в основном разные, прийти одинаково от угла не получится, а так у помещения центр будет.
Тоже верно, это как раз про тот случай когда на плиточный клей клеишь её,Извините что вмешаюсь, мое мнение начинать надо от центра и с лазерным уровнем.
Посмотреть вложение 361372
СекретИзвини,как по имени?

ЕкатеринаИзвини,как по имени?

варианта два. болгарка(алмазный круг) или плиткорез.
будет края крошить? плитка керамика
ПризналасьЕкатерина![]()
всё таки. А можно тебя называать теперь по имени, так не удобно по нику, пожалуйста 
Да Саныч всё правильно ,найди еще середину ширины, 44 см да?Вот здесь как раз этот момент показан, что на стены не стоит ориентироваться. А вобще смотрите сами, просто показалось интересным обсуждение, ваш же коридор))))
Посмотреть вложение 361380
Я бы все же центр вывела раз он пятиметровый и обрезала обе понемногу, так глаз не будет спотыкаться. Но опять же, это мое мнение, вы делайте как считаете нужным.Катюш,коридор 5 м длиной,88 ширина,тут центр не важен,как получится. Дело в том ,что в диагональ не входят две плиты,вот я и хотел спросить,куда клеить целую плиту,в середину ? (по 44 см от цента в обе стороны) или же от внешней стены.. я чуть не так спросил.
Сошлись во мнении)))Да Саныч всё правильно ,найди еще середину ширины, 44 см да?
рассчитай так что бы срез плитки был симметричным по левому и правому краю, так красиве
Если ради экономии , то получается 2 плитки и остаток 8 см или с симметрией по центру плитку и резать от неё слева и справа, посмотри такой вариант, так может быть лучше.Катюш,коридор 5 м длиной,88 ширина,тут центр не важен,как получится. Дело в том ,что в диагональ не входят две плиты,вот я и хотел спросить,куда клеить целую плиту,в середину ? (по 44 см от цента в обе стороны) или же от внешней стены.. я чуть не так спросил.
давно бы такя щас нарисую как и что,чтоб было понятнее