Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойУже лечу
![]()

Саныч так ты всё это время тут был?@roma210779 Ром,не уходи пока,щас фото скину
Я шутил Саныч по поводу плана, не бери близко к сердцу ,правда, думал ты поймешь шутку
извини если что. Я верю тебеда нее..там не до мультиварки будет..и мультиварку бери с собой, а то приедете хворостиночки, светиться будете, не узнаем вас
вот так ...обидел человека!!!!!Саныч так ты всё это время тут был?Я шутил Саныч по поводу плана, не бери близко к сердцу ,правда, думал ты поймешь шутку
извини если что. Я верю тебе
Точнода нее..там не до мультиварки будет..![]()
некогда нам будет.ты о чём? я комп не выключил,и пошел пробовать с плиткой..Саныч так ты всё это время тут был?Я шутил Саныч по поводу плана, не бери близко к сердцу ,правда, думал ты поймешь шутку
извини если что. Я верю тебе
Ну хорошо будем ждать тебя, можешь и Игоря прихватить с собой
, мне б конечно к вам бы попасть хотелось очень, проверить как там кто чем дышит, да не могу, не успею уже.легко тебе говорить рожай,Рожай. дочку.

а ну ладно и как там с плиткой дела?ты о чём? я комп не выключил,и пошел пробовать с плиткой..

Саныч молодец, всё правильновот пробовал плитку ..как правильно сказать...клеил короче.смотри что получилось
Посмотреть вложение 361804
Ну не хочешь сам,жену попросилегко тебе говорить рожай,![]()

ну да,тут о дочках,а я со своей первой плиткой.. ((

Ага уже заметил всё правильно.фото выше,капитан..
Плитка дочке не помехафото выше,капитан..
как то получилось с шириной коридора,по диагонали две плиты и две половины,четко...а так хочется сказать,что я все расчитал сам,но нет,чистая случайность (( завтра я на плитке,по кайфу работать,когда получается ))
Ага уже заметил всё правильно.![]()