Т
Тучка грозовая
Я не знаю, у меня муж таблетки сразу трескает- омезЯ вот думаю,что скушать,чтоб кислотность не поднялась ещё больше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, у меня муж таблетки сразу трескает- омезЯ вот думаю,что скушать,чтоб кислотность не поднялась ещё больше![]()
Чем бы детки не тешились лиж бы не курилиВот и моя. Мы его уже склеили, он огромный 1 метр на 500см. Осталось рамку сообразить. У неё ещё 2 таких куплено.Хочет собрать и в комнату на стене повесить вместо плакатов

Я уже 2 месяца пью,алмагеля бутылку выдула.Чёрт дёрнул яблок покушать.Я не знаю, у меня муж таблетки сразу трескает- омез
белковый омлет?)Я вот думаю,что скушать,чтоб кислотность не поднялась ещё больше![]()

омепразол?Я уже 2 месяца пью,алмагеля бутылку выдула.Чёрт дёрнул яблок покушать.
Одни белки?белковый омлет?)
Пью я ,как схватило так подлечусь отпустит и по новой.Надо проверять ,да боюсь яомепразол?

А с кем ты играть собираласьЯ в пятнашки разучилась играть, старость не радость![]()

Это да, у неё в классе многие сейчас , как это называется-вэйперы вроде. Я ей всегда говорю, даже не пробуй, посмотри как мать мучается, не отвязаться от этой гадости. Ну она вроде у меня девочка разумная, что к алкоголю, что к сигам негативно относитсяЧем бы детки не тешились лиж бы не курили![]()
Фгдс ?Пью я ,как схватило так подлечусь отпустит и по новой.Надо проверять ,да боюсь я![]()
Хорошо что не пробует,моя слава богу ,я уже писала не раз, не пьёт и не курит.Это да, у неё в классе многие сейчас , как это называется-вэйперы вроде. Я ей всегда говорю, даже не пробуй, посмотри как мать мучается, не отвязаться от этой гадости. Ну она вроде у меня девочка разумная, что к алкоголю, что к сигам негативно относится
Не бегать, в эти я помню пока как.А с кем ты играть собиралась![]()
А такие помнишь в коробочке квадратики надо двигать, чтоб картинку собрать, не могу собратьОно самое,никогда не делала .Фгдс ?
Помню,что не получается?Не бегать, в эти я помню пока.А такие помнишь в коробочке квадратики надо двигать, чтоб картинку собрать, не могу собрать
Вот я тоже мужа не могу заставить, у него и отец такой жеПью я ,как схватило так подлечусь отпустит и по новой.Надо проверять ,да боюсь я![]()
Мой сказал,сходить в платную и под наркозом сделать,дочка уже говорит давай подарю тебе эту процедуру.Вот я тоже мужа не могу заставить, у него и отец такой же

Неа, надо потренироваться, раньше и кубик Рубика собирала, надо достать, потренироватьсяПомню,что не получается?

Надо расслабится,представить что-то хорошее и дать врачу работать,она абсолютна безвредна для организма,даже простой укольчик вреднееОно самое,никогда не делала .
,надо сделать если болит,тянуть не стоит,чего там 2-3-4 минуты,а может и того меньшеМожно и под наркозом, только стоит ли? Сейчас аппаратура современная, зонды японские,тонкиеМой сказал,сходить в платную и под наркозом сделать,дочка уже говорит давай подарю тебе эту процедуру.![]()