Z
ZabijakA
roma210779, ты сегодня на долго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага он мелькает у Натальи нашей изрядно в дневнике, там он обитает, точно говорю вамВроде утром мелькнула и куда-то сбежала.
Неаroma210779, ты сегодня на долго?

щас уже близко совсем.roma210779, Я же написала ,где читать,помоги другу советом.

Я заходил по крайней мере ждал, чего тоя виноват..опять....(((((( много народу пришло?

я сегодня просил(вернее уже вчера) вас собраться всех и проститься. Я планировал вчера покинуть стодневку,покинуть сайт. Но .. не случилось. Я остаюсь. так что прошу меня простить,что не пришел в 15 часов.Если бы я пришёл,то только поблагодарить всех за помощь,за доверие,за человеческие тёплые отношения. Не спрашивайте меня,что произошло,что случилось,я не буду отвечать ни в раздевалке,ни в личке. Ну вот как то так...Ваш Саныч
охренеть во заявочка 
Там и змейка?)Ужик,плохо виден
Посмотреть вложение 362606
Вот наверно два тормоза ( ночь и холод) которые могут остановить накатВыпивал-таки сегодня, немного, и не в компании. Буду с Вами честен - спустя 3 месяца я был достаточно уверен в себе, но, тем не менее, сегодня спасло лишь то, что здесь ночью весьма холодно и нет круглосуточных магазинов
Привет,кэп!Доброе утро Команда, Спасибьо что все собрались с минуты на минуту, произойдёт чудо
Посмотреть вложение 362607

Это ужикТам и змейка?)

Красивенькая)
Саныч, всё хорошо в меру, меня тоже начали уже попрекать, что я сижу безвылазно, вот приходится дозировать форумное время.какой дом 3 ? было желание выйти.я не курю,мне не хочется,у меня работы дома...и всё стоит,я не могу и тут и дома,не могу разорваться,а до конца ещё 54...так и лето пройдет..
Не видела этого сообщения,попланируй для начала, не курить хоть до конца стодневки.Вот и не пойму - еще ждать, или пытаться "тренировать" себя. Дело не в этом конечно, но насовсем как то не планировал отказываться

Ути лапочки!)
Постарайся выделить больше времени на следующей неделеСаныч, всё хорошо в меру, меня тоже начали уже попрекать, что я сижу безвылазно, вот приходится дозировать форумное время.

Привет,Саныч!привет народ

Меня тоже прижимало, ночью бегать пришлось, не в ларек, а просто бегать, 6 км по дорожке. отпустило сразуНу да. Я около месяца как и писал вчера не выпивал. Просто. Из страха. А сегодня решил, зная заранее что у меня нет никакой возможности купить сигарет и нет близких с бытовыми ежебневными проблемами рядом.
Так вот то и спасло, проверку не прошел сам перед собой, настолько прижало, что решил Вам тут всем настроение подпортить нытьем своим за отсутствием дневника)))
Саныч а кто ж тебе будет помогать строить дом если не мы?я просто ною,причина другая..
Вон у Марины какой опыт уже, может сутками рассказывать по стройке
и ты хочешь от все го этого отказаться, нас бросить?