Викеша
Лето будет, лето было
Вместе может понадобиться сто стодневок пройти! Я вот всё раньше задавалась вопросом,зачем после стодневки,люди опять в одну команду просятся следущей стодневки? Теперь знаю))Печально.Может вместе и продержимся.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе может понадобиться сто стодневок пройти! Я вот всё раньше задавалась вопросом,зачем после стодневки,люди опять в одну команду просятся следущей стодневки? Теперь знаю))Печально.Может вместе и продержимся.![]()
Так я ж тормоз если что...Что возможен срыв.Что-то ты тормозишь.
В Самаре жигулёвское пиво производят...был я там..по усам теклоСам не знаю. По телеку видел наверное![]()
может после стодневки организовать агитбригаду и ходить по командам новичков и поддерживать их..Вместе может понадобиться сто стодневок пройти! Я вот всё раньше задавалась вопросом,зачем после стодневки,люди опять в одну команду просятся следущей стодневки? Теперь знаю))
Все хорошо,а смысл расстраиваться...(умничаю)караул как это геморно..я только сочуствую тебе. у нас тоже дождь. ((
ну в смысле по стодневкам,и помогать...седня тут,завтра там...может после стодневки организовать агитбригаду и ходить по командам новичков и поддерживать их..
Привет Юр!Откуда такая осведомленность?Точно!
когда открытие?!Можно всей командой перейти в следующую...может после стодневки организовать агитбригаду и ходить по командам новичков и поддерживать их..
Через месяц!!!когда открытие?!
Привет,Юра! Это ты?на фото)
Привет. Не я, но тоже могу..и шашкой владею...и ещё я вязать умеюПривет,Юра! Это ты?на фото)

Это лет 10 назад
Саша! Адрес! К тому времени соберусь,думаю!))Через месяц!!!
И макрамэ?Привет. Не я, но тоже могу..и шашкой владею...и ещё я вязать умею![]()

К тому времени я уже наверное петляну отсюда...Саша! Адрес! К тому времени соберусь,думаю!))
Не практичноИ макрамэ?![]()

Идеал просто!Привет. Не я, но тоже могу..и шашкой владею...и ещё я вязать умею![]()
Зато экзотично!Не практично![]()