Z
ZabijakA
Так всё плохо?Может ты себя недооцениваешь?Тебе не жалко девочек?Мне жалко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё плохо?Может ты себя недооцениваешь?Тебе не жалко девочек?Мне жалко...
Неее,вот гламурненько
Да я тоже люблю, но говорить каждый день про грибы,как он, я не могу.Я люблю собирать грибы тоже.

Юру женим,хотя он уже женат.И тебя.Заодно?![]()
Реал это вообще убойная штука, Сань, ты осторожней с ним.А а а ,ты об этом.Когда выпадает свободное время,сразу мчусь к вам...
Реал засасывает![]()
Неее,смотрю вполне релестично...Так всё плохо?Может ты себя недооцениваешь?
Это не плохо и не хорошо,это просто имеет место быть...Так всё плохо?Может ты себя недооцениваешь?
Когда ты уже успела меня подженить? Странно, только я жены не наблюдаюЮру женим,хотя он уже женат.И тебя.

Рома знает,его засосало уже в реале,к нам не отпускают.Реал это вообще убойная штука, Сань, ты осторожней с ним.
Ищем.Когда ты уже успела меня подженить? Странно, только я жены не наблюдаю![]()
Братуха,ты вернулся?Реал это вообще убойная штука, Сань, ты осторожней с ним.
Вот поэтому иногда надо отдыхать от матрицы...Рома знает,его засосало уже в реале,к нам не отпускают.
Конечно@ЯНаталИЯ ,босс,реально же всем желающим перейти вместе в следующую стодневку?

вы может и в один час родились?Братуха,ты вернулся?
Так мож ,@Ina69 ,заму руку и сердце отдаш?(все,молчу,молчу)Когда ты уже успела меня подженить? Странно, только я жены не наблюдаю![]()
Да,сыграем две свадебки сразу!) А чё,и экономней получится))Заодно?![]()
Можееетвы может и в один час родились?
А если я пас,то еще экономичнее будет...Да,сыграем две свадебки сразу!) А чё,и экономней получится))
И в один миг!)))вы может и в один час родились?