Варится с луковой шелухой, поэтому и цвет такойПо виду сало похоже на варено-копченое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варится с луковой шелухой, поэтому и цвет такойПо виду сало похоже на варено-копченое.
мне приходится заставлять себя утром покушать..да и сало я не любитель, так иногда прям охото, охотоКак с утра такое можо есть?Хотя у моей сестры муж может с утра и супа тарелки две навернуть с хлебом и майонезом
![]()
Вот это вы зажигали в детстве!!!Из детства.
С друзьями Димой и Юриком когда нам было по лет 10-11,зимой,мы договорились что устроим поход в Заволжье,а это 2.5 километра по льду,потом по безлюдному лесу где-то 2 км до деревни в 6 домов,и 3 км до автобусной остановки.Ладно сначала всё было хорошо,нам светило солнце,добрые разговоры,перешли Волгу,сели чай попить из термоса,и поругались,они хотели сократить через лес(а там сугробы)а я хотел пройти по дороге(ну как по дороге(тропинке какой-то)),в итоге разругались,я пошёл домой тем же путём которым мы пришли,но потерялся,и блуждал по этой чертовой замершей реке до вечера,пока не закончился снег,и я не увидел огни высоток,о какая радость была тогда во мне
,еле дошёл со своими ватными ногами,дома был 22,а ушли мы в 9 утра. Сейчас думаю,хорошо что собак не встретил или под лёд не провалился
.
а мы всё больше по крышам гуляли)) почти все крыши Невского проспекта излазили!)))Скорей всего с памятью,у меня та же проблема)) а жизнь у всех яркая по своему)Видел...сижу, вспоминаю..что то ничего в голову не идёт...или с памятью плоховато, или жизнь не очень яркая
а мы всё по оврагам,да болотамВот это вы зажигали в детстве!!!а мы всё больше по крышам гуляли)) почти все крыши Невского проспекта излазили!)))
,тритонов ловили...

Я как то в раннем детстве сандалии покрасил, показалось, что цвет у них девчачий, ну я их благополучно половой краской покрасил...и ещё гонял в них долгое время...а краска облезлаИз детства.
С друзьями Димой и Юриком когда нам было по лет 10-11,зимой,мы договорились что устроим поход в Заволжье,а это 2.5 километра по льду,потом по безлюдному лесу где-то 2 км до деревни в 6 домов,и 3 км до автобусной остановки.Ладно сначала всё было хорошо,нам светило солнце,добрые разговоры,перешли Волгу,сели чай попить из термоса,и поругались,они хотели сократить через лес(а там сугробы)а я хотел пройти по дороге(ну как по дороге(тропинке какой-то)),в итоге разругались,я пошёл домой тем же путём которым мы пришли,но потерялся,и блуждал по этой чертовой замершей реке до вечера,пока не закончился снег,и я не увидел огни высоток,о какая радость была тогда во мне
,еле дошёл со своими ватными ногами,дома был 22,а ушли мы в 9 утра. Сейчас думаю,хорошо что собак не встретил или под лёд не провалился
.

Я,чтоб не облажаться, в течении дня напишу сначала на бумажке черновик,что слова связать в предложения,к вечеру постараюсь здесь рассказать))Вспоминай, я сегодня всех пытать буду![]()
Ага,потом это сало на боках))Это разве завтрак. Вот, сало солёное на луковой кожуре![]()
Можно некоторые слова многоточием))Что помню, так всё не для печати![]()
В целом, да...грех жаловаться, а вот какие то интересные моменты что то не всплывают в памятиСкорей всего с памятью,у меня та же проблема)) а жизнь у всех яркая по своему)
Саша,привет!Всем здрасте!

В какой то передаче рассказывали, что с помощью сала худеют...так то вотАга,потом это сало на боках))
У нас тоже холодинаСнег пошёл...
Если есть его без хлеба и впервой половине дня,но этож жуть! Вечерком да с хлебцем и луком под 80 градусов это другое дело))) но низзя!!!)))В какой то передаче рассказывали, что с помощью сала худеют...так то вот
Даже с многоточием стыдно будет...или сплошные точки получатсяМожно некоторые слова многоточием))

Даже с многоточием стыдно будет...или сплошные точки получатся![]()