Хрюня
Оракул
УРАААА!!!!!!Доброе утро!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРАААА!!!!!!Доброе утро!
![]()
и я тоже видел Марин, присмотрись, там где у старухи прыщик на лице, у девушки носик и ресничкаблин я вижу только СТАРУХУ без всяких дев....![]()

хрень кака то не вижу даже прыщика(((и я тоже видел Марин, присмотрись, там где у старухи прыщик на лице, у девушки носик и ресничка![]()
прмыщик у старухи на носухрень кака то не вижу даже прыщика(((

Дядя Саша запас от 42 двух есть?Всем доброго утра!
42 приседания.
Хорошо видно девушку (правда с перерезанной шеей) и старуху с крючковым носом.Доброе утро команда, вот вам и моя загадка, на картинке видна первая девушка, или старуха?
Посмотреть вложение 366339
(правда с перерезанной шеей)

Нет ни фига никакого запаса - на данный момент мои физические кондиции ниже плинтуса.Дядя Саша запас от 42 двух есть?
Самому пойти что ли поприседатьВсем доброго утра!
42 приседания.

а в чем отличия теплого пола от не теплого? клей же один и тот же. я отопление отключил,и клею...не правильно?Саныч еще раз спрашиваю, когда покупал клей для плитки, учел что будет теплый пол?
ну наверное клей специальный должен быть если теплый пол, а то он разрушиться после эксплуатации теплых полов и плитка будет гулятьа в чем отличия теплого пола от не теплого? клей же один и тот же. я отопление отключил,и клею...не правильно?
еле разглядела....она оказывается отвернутая....Доброе утро команда, вот вам и моя загадка, на картинке видна первая девушка, или старуха?
Посмотреть вложение 366339