Саныч.
Время не лечит, время нас меняет....
- Реакции
- 50.133
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
ты меня угробишь раньше времени...Спасибо зятёк
Посмотреть вложение 367343
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты меня угробишь раньше времени...Спасибо зятёк
Посмотреть вложение 367343
Привет!!! Страсти накаляются но это на работе))) а в целом все хорошо! Как твои дела? Давно что то я своего котика фотки не показывала, вот он мохнатый сын мой чем то удивлен)))))@Last_Drop , Катюша привет! Как дела?
КактусПочему? Может какой-нибудь неприхотливый завести ?
ты меня угробишь раньше времени...
Были и кактусы у нас,но увы даже они погибли.
Осенью хурму ел и НАКидал косточки в в горшок к цветку, так они все повылазили, проклюнулисьДочка сейчас растит авакадо,из косточки,я уже показывала.
Посмотреть вложение 367152

Обьясни мне кто у тебя зять,у тебя же нет дочки.я скоро исчезну,сегодня бросил плитку,буду синячить с зятем,картоху пожарим,курочку гриль затрём..
Я тоже хотела хурьму закапать,но решила не взойдёт,надо попробовать.Осенью хурму ел и НАКидал косточки в в горшок к цветку, так они все повылазили, проклюнулись![]()
Кактусу нужно спокойствие, и место у экрана ТВ или монитора, они растут тогда хорошо. А кидать или бить ими об косяк совершенно не нужно.Были и кактусы у нас,но увы даже они погибли.

Инна всходят на ураЯ тоже хотела хурьму закапать,но решила не взойдёт,надо попробовать.
Правда Олег, что с тобой?
На форум он заходит.Правда Олег, что с тобой?
Поняла,что-то не внимательная стала.Инулька,сколько можно объяснять? или ты меня проверяешь?. Жены племянница.ее муж,я его зятем зову..ОК ?