Т
Тучка грозовая
Отойду минут на 20 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я люблю по видео вязатьЯ обычно в ливинтернет ищу по хэштегам
всё обьясняют.Я тоже буду периодически заглядывать сюда.Что-то спала плохо сегодня.Отойду минут на 20![]()
Я тебе там заявочку отправил, не пугайсяУ меня Гена только. Со мной никто не хочет дружить![]()

Ты такой агресивный Юра.

А не знаю что там делатьА что там делать?У меня фэйсбук и то там ничего не делаю.
вроде 500 метров моток,4 шт.
Не, ну там групп по рукоделке много, загородный участок у меня там с курочками, овечками
С друзьями из других городов бесплатно потрындеть 
Я по скайпу и вайберу болтаю с близкими.А друзей у меня нет.А не знаю что там делатьНе, ну там групп по рукоделке много, загородный участок у меня там с курочками, овечками
![]()

А я хочу свитер-сетку связать попробовать. Видела сегодня на одной тетеньке, прикольноЯ люблю по видео вязатьвсё обьясняют.

По вязанию смотрела я там группу,в стране мам регистрировалась,кофту они там вязали крючком,я читала и вязала за ними.А не знаю что там делатьНе, ну там групп по рукоделке много, загородный участок у меня там с курочками, овечками
![]()

Именно свитер?Я думала как-то про сетку,но кофту из ХБ.Ты спицами хочешь?Какая сетка мелкая или крупная?Может и я захочу?А я хочу свитер-сетку связать попробовать. Видела сегодня на одной тетеньке, прикольно![]()
Наверно в контакте подружиться хочет.
Я тоже там была.Каждый раз все повторяется,кто-то болтает больше всех,новенькие не в понятках. Так милоВ гости ходила в 18.4 ,набор полным ходом идёт.

Да я поняла.Наверно в контакте подружиться хочет.

Типа такого, только сетку поменьше. А чего распустила?Я такую связала,красиво было,но распустила.
Посмотреть вложение 371306
Дочка хотела,потом как-то передумала,повзраслела наверно.Цвет морской волны,красиво было.Крючком вязала.Типа такого, только сетку поменьше. А чего распустила?

Не могу с этим тормознутым планшетом, бесит он меня