ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Спасибо)))))Я новый домик приготовила,всю ночь делала
Посмотреть вложение 320197
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))))Я новый домик приготовила,всю ночь делала
Посмотреть вложение 320197
кнопка такая на клавиатуре, которую нажмешь, и страница обновится. (никогда ей не пользовался раньше)ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?На русском пожалуйста,если можно.
Много желающих?да хомяки то остались, вот теперь они кошку выбирают на царство))))

мне вот интересно, а на долго запала у 16-2 хватит по сообщениям. Практически вровень идут с нами
Я смотрю этот вопрос тебе с ночи покоя не даёт, ты хоть поспал немножко?Прювет соседям. Чего от нас отстаете по сообщениям?
Третий раз закинул старик сеть в море..
Посмотреть вложение 320198
- F5 (Refresh)
- *
ЕЖИКИ
МатрицА ПерезагрузкА (МАПА)
Перезагрузка- *
Соколы
- *
Матрица- * Звезды Молодцы
Оль ты пропала вчера, мы волновались, как никак первый день, был вчера.А где молодцы и звезды?
давай еще звезды и молодцы все таки разделим.Третий раз закинул старик сеть в море..
Посмотреть вложение 320198
- F5 (Refresh)
- *
ЕЖИКИ
МатрицА ПерезагрузкА (МАПА)
Перезагрузка- *
Соколы
- *
Матрица- * Звезды Молодцы
Ну наконец то,хоть кто то толково пояснил дремучему,я клавиатуру с трудом от мыши отличаю,а ты...кнопка такая на клавиатуре, которую нажмешь, и страница обновится. (никогда ей не пользовался раньше)
Я смотрю этот вопрос тебе с ночи покоя не даёт, ты хоть поспал немножко?
Марин будет название, будет и логотип с девизом. Главное определится. Видишь споры какие.Парламент есть! И он мне нравится.
К соседям забежала и поняла - у нас логотипа нет. Есть кто сильный в графическом дизайне?
кнопка такая на клавиатуре, которую нажмешь, и страница обновится. (никогда ей не пользовался раньше)
давай еще звезды и молодцы все таки разделим.
![]()
Споры необоснованные. проигравшие всегда возмущаются, говорят о нарушениях, о подкупах избирателей... у "кнопки" квалифицированное большинство, 52%. По всем Российским законам при таком результате второй тур не полагается... Так что давайте уже объявлять результаты...Марин будет название, будет и логотип с девизом. Главное определится. Видишь споры какие.
Посмотреть вложение 320202
Предлагаю если будет что то типа перезагрузки, обновления и тдПарламент есть! И он мне нравится.
К соседям забежала и поняла - у нас логотипа нет. Есть кто сильный в графическом дизайне?
В сети чего только нет:К соседям забежала и поняла - у нас логотипа нет.