roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Дядя Саша, а мы тоже поедем на дачу после ПасхиВсем хорошей солнечной погоды, а мы поехали на дачу
Посмотреть вложение 372630

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дядя Саша, а мы тоже поедем на дачу после ПасхиВсем хорошей солнечной погоды, а мы поехали на дачу
Посмотреть вложение 372630

Ой, кто это?Дядя Саша, а мы тоже поедем на дачу после Пасхи![]()

У меня всегда он был.Сейчас понимаю почему,когда меньше курила ела больше,Когда пачку в день выкуривала ,то и кушать незачем былоВы всё жрёте и жрёте
Инна, у тебя чего не прошел ещё жор?

А мы вчера огурец посадили. Один.Ого,я уже морковку посеяла![]()

У меня дочка на балконе в прошлом году помидоры и землянику растила.А мы вчера огурец посадили. Один.![]()
Я из всех сельхозкультур только помидоры и картошку емА мы вчера огурец посадили. Один.![]()

Помидоры люблю тоже.АрбузыЯ из всех сельхозкультур только помидоры и картошку ем
А вы команда что предпочитаете?

Да нам вчера в магазе выдали набор садовода- горшочек, торфяную таблетку и семечку-акция у них такаяУ меня дочка на балконе в прошлом году помидоры и землянику растила.
Нам огурец попался, у дочки подруга редиску выращивает
Огородники мы 
На балконе у меня цветочки. А муж как-то картоху выращивалУ меня дочка на балконе в прошлом году помидоры и землянику растила.
Выросла, размером с горох 
Выспался?Lynia, Маша, привет!)

Рома привет, у тебя что снег, ещё.Я запарился, 2 часа лопатой махал, скучно ещё, одному...
Посмотреть вложение 372709
Помидоры и брокколиЯ из всех сельхозкультур только помидоры и картошку ем
А вы команда что предпочитаете?

Да, да же))), вот живёте на югах, хорошо вам )))Рома привет, у тебя что снег, ещё.