Викеша
Лето будет, лето было
Я согласна)Оль Женя Стоик будет зам зама самого, он на подхвате если что вдруг. А Вику можно, если конечно она сама согласна будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна)Оль Женя Стоик будет зам зама самого, он на подхвате если что вдруг. А Вику можно, если конечно она сама согласна будет.
тут только затронь тему о домашних животных, или можно просто Саныча позвать, у него кухня одна чего стоит.Есть же и другие темы для общения, о погоде например,цветочках,домашних животных обсудили![]()
Не,спасибо за доверие,я безответстветственный разгильдяй)))Давайте alex79, если он согласен...
Прекрасный выбор,я же говорилаЯ согласна)

он требует индивидуальную должность.Давайте alex79, если он согласен...
Хорошая тема-кухня, сколько можно название выбирать. Кнопки мы...тут только затронь тему о домашних животных, или можно просто Саныча позвать, у него кухня одна чего стоит.
животинками уже хвалились)))цветочками ругаемся...Есть же и другие темы для общения, о погоде например,цветочках,домашних животных обсудили![]()
А есть такие?он требует индивидуальную должность.

УрЯ_ЯЯЯаАА.Я согласна)

Так тады не f5 нада,а reset)Главное его запустить,очистить от запрограммированности, а дальше все как по маслу)
Саныч в засаде сидит сегодня.тут только затронь тему о домашних животных, или можно просто Саныча позвать, у него кухня одна чего стоит.

Вот такой?Не,спасибо за доверие,я безответстветственный разгильдяй)))

Вот опять ты все с ног на голову перевернул,ничего я не требовалон требует индивидуальную должность.

Ышшо хужэ)Вот такой?![]()
В обчем, налицо "конституционный кризис"!.. Может, срочно "правительство народного согласия"?.. Или ГКЖП какое-нибудь? Результаты всех голосований отменить. Капитана оставить на должности, потому что другого всё-равно не найти будет. Но должность переименовать ...как-нибудь обидно! Заодно принять новый календарь, а "стодневку" переименовать, например, в "стодневку 1/10": то-есть, чтобы по нашему календарю один день считался за десять!.. Ну, и ещё подумать можно, чего реформировать, по мелочи... А, да, забыл: название команды ввести чьим-нибудь Указом(чьим, неважно). Несогласных, сами понимаете... Но - гуманно!
![]()
В обчем, налицо "конституционный кризис"!.. Может, срочно "правительство народного согласия"?.. Или ГКЖП какое-нибудь? Результаты всех голосований отменить. Капитана оставить на должности, потому что другого всё-равно не найти будет. Но должность переименовать ...как-нибудь обидно! Заодно принять новый календарь, а "стодневку" переименовать, например, в "стодневку 1/10": то-есть, чтобы по нашему календарю один день считался за десять!.. Ну, и ещё подумать можно, чего реформировать, по мелочи... А, да, забыл: название команды ввести чьим-нибудь Указом(чьим, неважно). Несогласных, сами понимаете... Но - гуманно!
![]()
Не, на указы не реагируют...просто молча подожду
чего у тебя @ черная