Z
ZabijakA
Он очень занят,там вроде интернета не очень есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он очень занят,там вроде интернета не очень есть.
Пусть отрабатывает в команде,дежурство круглосуточное целую неделю.Инну спроси.У меня рот заклеен. Я только поглазеть
![]()
И я хотела спроситьтеперь на совсем нас покинешь?
про это.А мы пока в психушке отдохнем?Да? Правда? Ну наконец тоПусть отрабатывает в команде,дежурство круглосуточное целую неделю.

частично не угадалаСейчас он прочтет "свежую прессу' устанет , помашет ручонкой и поедет работать
помахал, а на работу мне завтра в деньи чё приходил? чего сказать хотел?...я послезавтра стартую Астрахань завоевывать...отмечайте меня...а ..можете и не отмечать...частично не угадалапомахал, а на работу мне завтра в день
теперь на совсем нас покинешь?
нет я теперь буду мониторить ситуацию, как Саныч рыбачит в отчетах и рассказах, давно ты нас не баловал красивыми рассказами о природебольше не буду,простите,я не хотел..нет я теперь буду мониторить ситуацию, как Саныч рыбачит в отчетах и рассказах, давно ты нас не баловал красивыми рассказами о природе
А пару строк в день не сможешь ответить мол жив здоров, клюёт по зверскии чё приходил? чего сказать хотел?...я послезавтра стартую Астрахань завоевывать...отмечайте меня...а ..можете и не отмечать...
почему не будешь Санычбольше не буду,простите,я не хотел..
тебя интересно читатьЗдравствуй)))приветики Наташа
![]()
Точно,палата на троих.А мы пока в психушке отдохнем?Да? Правда? Ну наконец то![]()

На ⁴хТочно,палата на троих.![]()