roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
по секрету скажу мне симпатичны девушки с азиатской внешностью, почему то.только не смейтесьВот спасибо, в самый раз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по секрету скажу мне симпатичны девушки с азиатской внешностью, почему то.только не смейтесьВот спасибо, в самый раз![]()
Ну впрочем как обычно. А завтра все будут говорить, что не выспались и кофе требоватьВсе пошли спать называется.

С коньяком))Там тебе через капельницы сок будут давать.
Ежик тогда сдохнет сразуС коньяком))

С коньяком нам.С коньяком))
ну вас пошел я спать, но мне кофе можно оставить если что завтраНу впрочем как обычно. А завтра все будут говорить, что не выспались и кофе требовать![]()

А может со своим придёшьну вас пошел я спать, но мне кофе можно оставить если что завтра![]()

И все будут нравиться Роме своим невыспатым азиатским прищуромНу впрочем как обычно. А завтра все будут говорить, что не выспались и кофе требовать![]()
Ежик тогда сдохнет сразу![]()
О и это принеси

а чей ты сразу аватарку поменялаИ все будут нравиться Роме своим невыспатым азиатским прищуром

И побоооооольшеО и это принеси![]()

Вика всегда заитересована таким столом))о хоть Вика заинтересовалась столом![]()
Я тоже завтра поменяюа чей ты сразу аватарку поменяла![]()

Тогда я тоже! Все хотят нравиться Роме)Я тоже завтра поменяю![]()

Что бы он почаще заходилТогда я тоже! Все хотят нравиться Роме)

Да ты и так их как перчатки меняешьА я не буду менять![]()

кроме Наташи, она предпочитает быть загадочнойТогда я тоже! Все хотят нравиться Роме)