Z
ZabijakA
Юра,подробности нам о себеПривет Инна, привет Маша, привет Вика, привет Наташа, привет Марина, привет д. Саша

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра,подробности нам о себеПривет Инна, привет Маша, привет Вика, привет Наташа, привет Марина, привет д. Саша

Привет,Юра!Привет Инна, привет Маша, привет Вика, привет Наташа, привет Марина, привет д. Саша
в Питер намылился?) У нас тут зима началась,бери с собой тулуп теплый и валенки!))Неё..голова кругом, сегодня только добрался и сразу в упряжку...освоюсь и потом доложу...лучше вы расскажите чего новенькогоЮра,подробности нам о себе![]()
Так ты уже на месте?Желаем тебе удачи.У нас всё неплохо,два срыва только.Неё..голова кругом, сегодня только добрался и сразу в упряжку...освоюсь и потом доложу...лучше вы расскажите чего новенького
А,так ты уже здесь? Вот попадалово то,если без валенок!Неё..голова кругом, сегодня только добрался и сразу в упряжку...освоюсь и потом доложу...лучше вы расскажите чего новенького

Придётся тебе ему свои отдолжитьА,так ты уже здесь? Вот попадалово то,если без валенок!![]()

Да как два перста оросить!))Придётся тебе ему свои отдолжить![]()
Ага, вот у кого все конфетыУ меня полный корман фантиков от кофет![]()

Привет,Юра!в Питер намылился?) У нас тут зима началась,бери с собой тулуп теплый и валенки!))
Не говори...где ты раньше была? Теперь придётся в туфельках по снегуА,так ты уже здесь? Вот попадалово то,если без валенок!![]()
Викуся,ты где таких слов нахваталась?Да как два перста оросить!))

Это нервное))У меня полный корман фантиков от кофет![]()
Ты же без жены там?Не говори...где ты раньше была? Теперь придётся в туфельках по снегу
Тут читать без конфет нельзя.Ага, вот у кого все конфеты![]()
Можно ещё попкорнТут читать без конфет нельзя.

Ну я по культурному ж стараюсь выражовываться...Викуся,ты где таких слов нахваталась?![]()

Этож вообще просто, ааааааа, зима на улицеНу я по культурному ж стараюсь выражовываться...![]()

Где была где была...на работе! Тебе нужно было сообщить нам заранее о поездке,мы б тебя проинтруктировали по полной!Не говори...где ты раньше была? Теперь придётся в туфельках по снегу

Только заметила,Машунь?) С Новым годом с новым счастьем! Внезапно привалившим))Этож вообще просто, ааааааа, зима на улице![]()