OlgaV
Патриот
Понимаю)Аааа))))да не я их просто люблю и ем очень много)))( Знаешь как с семечками,они уже не лезут,а ты лузгаешь и лузгаешь...вот и тут уже не лезут а ешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю)Аааа))))да не я их просто люблю и ем очень много)))( Знаешь как с семечками,они уже не лезут,а ты лузгаешь и лузгаешь...вот и тут уже не лезут а ешь)
Так встречали мы его позавчера, вроде он был. Мы ещё подумали он за пивом убежал, так и не вернулся.Встречайте пополнение: @Влад_196
Курильский бобтейль?
И я)я с тобой.
Да,чем больше сообщений,тем ты выше по лестнице)Ух ты,я старожил...
Я теперь тоже. Коллеги.Ух ты,я старожил...
Ну почему же,можем про лошадей напримервот это я имела ввиду,а то мы только про кошек.Посмотреть вложение 320289
Умнички!)Я теперь тоже. Коллеги.
Да просто я лет 10 назад даже на мамских форумах дальше новичка не уходилаДа,чем больше сообщений,тем ты выше по лестнице)
а тут целый старожил..................Я с телефона все фотки удалил,как с компа залью,тогда покажу)alex79, Саша,покажи им своего скакуна!)
Хош я покажу твоего скакуна?)Я с телефона все фотки удалил,как с компа залью,тогда покажу)
Своя лошадь?Я с телефона все фотки удалил,как с компа залью,тогда покажу)
КрутоВот так вот здесь клёво)Да просто я лет 10 назад даже на мамских форумах дальше новичка не уходилаа тут целый старожил..................
Покаж,скопируешь?Хош я покажу твоего скакуна?)