screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,и как раз на форуме некурим.ру)))Может он как раз на ней и работает?)
Удобно, наушники одели слушаешь,особенно в дороге, только я теперь уши берегу.Не,аудио непонимаю,текст можно с разной скоростью читать,возвращаться,перечитывать,вникать...

Вспоминаю время, хочу вернуться к этому состоянию,когда получала удовольствие от прочтения книг, а не от этой заразы.Я один из них, кто старается покупать книжки в магазинах.
На крайний случай могу аудиокниги слушать если нет времени читать.
Признавайся сразу,что ты еще попортила электронными книгами?))Удобно, наушники одели слушаешь,особенно в дороге, только я теперь уши берегу.![]()
Глазки, а что еще можно?Признавайся сразу,что ты еще попортила электронными книгами?))

А мне на работе удобно,если диктор хороший) заткнуть уши и книгу послушаешь и руки свободны.Не,аудио непонимаю,текст можно с разной скоростью читать,возвращаться,перечитывать,вникать...
Отэт вопрос)))Признавайся сразу,что ты еще попортила электронными книгами?))
Не,я так не могу,уж лучше музыку послушать в таком случае,но все мы человеки разные,каждый уникален посвоемуА мне на работе удобно,если диктор хороший) заткнуть уши и книгу послушаешь и руки свободны.
НуууОтэт вопрос)))

Ну ушки то тоже беречь приходится)Глазки, а что еще можно?![]()
Словарный запас подпортить или подправить.Давно у меня был бум на Фрая,любимым рцгвт4льством было ;грешные магистры" и "дырку над тобой в небе"Отэт вопрос)))
Да на всякий пожарный. Они мне нужны здоровые.Ну ушки то тоже беречь приходится)
Прально!Да на всякий пожарный. Они мне нужны здоровые.
Я начала читать онлайн, а потом решила закажу Фрая на бумажном, как он?Словарный запас подпортить или подправить.Давно у меня был бум на Фрая,любимым рцгвт4льством было ;грешные магистры" и "дырку над тобой в небе"
https://vk.com/video29526389_167980641Словарный запас подпортить или подправить.Давно у меня был бум на Фрая,любимым рцгвт4льством было ;грешные магистры" и "дырку над тобой в небе"
Ну и?Я начала читать онлайн, а потом решила закажу Фрая на бумажном, как он?
Что ну и?Ну и?