Т
Тучка грозовая
Всё, мы упёрлись.
До вечера!
До вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До вечера!
Спасибо огромное !!!!@георгий74 Георгий с юбилейчиком.70 дней.Ты молодец.И забегай чаще,а то зачитался совсем
Посмотреть вложение 378198
Посмотреть вложение 378199
Посмотреть вложение 378200
Правильно.В трудах.Сейчас с ребёнкой в музей поедем. Достало дома сидеть, надо мозг проветрить
![]()
У меня движется,но медленно)Девочки, я тут из одного дневника стырила( да простит меня хозяйка) вам показать:
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
![]()
Может ваша ветряная мельница из такого же разряда?
Крутится и у меня .Девочки, я тут из одного дневника стырила( да простит меня хозяйка) вам показать:
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
![]()
Может ваша ветряная мельница из такого же разряда?

Ку-ку) я возлежу на диване уже давно,заняться вообще нечем))Перезагрузка переперезагрузилась
Посмотреть вложение 378415
Спасибо нормально, мысли приходят, слышат "нет", уходят, но караулят меня за углом - не расслабляюсь.Приветы.Как второй день проходит?
У меня тоже еле-еле, значит все в пределах нормы)У меня движется,но медленно)
Надо попробовать поздно ночью и еще в моменты дикого раздраженияУ меня тоже еле-еле, значит все в пределах нормы)
Я наверное себе в дневник утащу, эксреремент ставить) не подскажешь у кого взял, спасибо сказать)?Надо попробовать поздно ночью и еще в моменты дикого раздражения
Всё значит хорошо,расслабляться это не для насСпасибо нормально, мысли приходят, слышат "нет", уходят, но караулят меня за углом - не расслабляюсь.
Победим мы этого гада никотинового.Хорошая мысль,надо и мне в дневник утащитьНадо попробовать поздно ночью и еще в моменты дикого раздражения

Совсем не чем?А пожрать?Ку-ку) я возлежу на диване уже давно,заняться вообще нечем))
Весь день этим и занимаюсь))Совсем не чем?А пожрать?Посмотреть вложение 378425
Дневничек Julia Jaunupe - ей спасибоЯ наверное себе в дневник утащу, эксреремент ставить) не подскажешь у кого взял, спасибо сказать)?