Z
ZabijakA
А мужу не дали куличей?Я в музей сползалаА куличей мы с ребёнкой ночью натрескались и спать легли
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мужу не дали куличей?Я в музей сползалаА куличей мы с ребёнкой ночью натрескались и спать легли
![]()
а мы записались на воскресные чтения для детей от 1 до 3 на след.неделю, а нам позвонили мы сегодня сходили. было очень интересно, книжек на покупали))Я в музей сползалаА куличей мы с ребёнкой ночью натрескались и спать легли
![]()
А что там делают? Книги читают детям?а мы записались на воскресные чтения для детей от 1 до 3 на след.неделю, а нам позвонили мы сегодня сходили. было очень интересно, книжек на покупали))

А он спал, это мы совы, а он жаворонок, рано ложится.А мужу не дали куличей?

там книгу читают, а я с малышем и другими мамами делаем то что в книге вместе с главным героем.А что там делают? Книги читают детям?![]()
Это интереснотам книгу читают, а я с малышем и другими мамами делаем то что в книге вместе с главным героем.
высоко ноги поднимая шлепали по болоту, с трудом пробирались через лес, гуляли по темной узкой тропинке в пещере, наткнулись на медведя, бежали обратно и спрятались под одеяло)) как-то так)

книжный магазин еще называется Bookhole (книжная нора) , там все так интересно игрушки для детей, столики , диванчики, настольные игры) такое уютное место у меня через дорогу открылось. я в детстве о таком мечтала))Это интересно![]()
А сколько твоему малышу?хочу еще мелкого сводить в музей кота))
2.6 )А сколько твоему малышу?
Хороший возраст2.6 )

это да, чем дальше тем легче и интересней))Хороший возраст![]()
Это что за музей?хочу еще мелкого сводить в музей кота))
как пишут. то там можно встретить дружелюбных кошек и котов, увидеть произведения на кошачью тематику.Это что за музей?
Рай для малышейкак пишут. то там можно встретить дружелюбных кошек и котов, увидеть произведения на кошачью тематику.
можно самим нарисовать картину на кошачью тематику. там у них еще кото-кафе( кото-чай, кото-кофе, кото-мороженое) вообщем интересно глянуть)

погоняем котов)))Рай для малышей![]()
держись. это пройдет)Lynia, Читала сегодня отзывы бросающих о здоровье.Так вот в 3 -4месяца ещё много чудес может ждатьВсё индивидуально конечно.Но похоже у меня уже начали проявляться те или иные болячки.
пока ничего страшного,всё терпимо,просто не понять от чего,от отказа или из за возрастадержись. это пройдет)
а может от многих лет курения.ещё прочла дневник каракатицы,не поняла зачем она покурила.держись. это пройдет)