P
Phoenix_Andrey
Результаты игровой интересные такие у вас) играла одна команда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в начале пути.Даже улыбнуло меня .Я не курю,бросила легко и чего я решила,что мне надо когда нибудь закурить
совсем не хочется испытывать муки отказа.Так что мои хорошие,продолжаем не курить ,кто сорвался присоединяйтесь.у нас почти так всегда.Прошлый раз мы одни играли,Результаты игровой интересные такие у вас) играла одна команда))
Правда? МолодецАга. Я таки родил.

Зато я каждый раз чувствую свой огромный вклад в вашу кляксуу нас почти так всегда.Прошлый раз мы одни играли,

Глазеть будешь после окончания. Когда я буду спортивный, с кубиками, начитанный и прочее-прочее)Правда? Молодец
Пойду поглазею![]()
Вместе весело шагать по просторамПравда? Молодец
Пойду поглазею![]()

Мы и сейчас с тобой одни играему нас почти так всегда.Прошлый раз мы одни играли,
Но игра так себе, если честно.
Мы тоже чувствуемЗато я каждый раз чувствую свой огромный вклад в вашу кляксу![]()
спасибо за поддержку.Иногда и другие забегают,очень редкоМы и сейчас с тобой одни играемНо игра так себе, если честно.
![]()
игра фигня это да.
Когда вы приезжали, намного лучше была погода. Сейчас вон метель метёт, снега навалило. Гадость корочеМаш у вас там такая же кака на улице как у нас?
Вот с одной стороны, думаю как же нам повезло. За 1-2 месяца чуть ли не единственная нормальная неделя с нормальной погодой была, когда мы к вам в гости приезжали. С другой стороны, посмотреть на Петергоф с работающими фонтанами в снегу..тоже весьма своеобразное зрелище было бы)

поздравляемИ вообще. Я пришел похвастаться своей зеленой медалькой)![]()
Да! Кинь ссылку пожалуйста!)В помодоро записывают
Есть желающие?
Эх, целый месяц ждатьГлазеть будешь после окончания. Когда я буду спортивный, с кубиками, начитанный и прочее-прочее)

Я тебе ещё притащила, держиИ вообще. Я пришел похвастаться своей зеленой медалькой)![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-7-20-minut-dejstvuem.42831/#post-3714820Да! Кинь ссылку пожалуйста!)
Ага. Сам в нетерпении))Эх, целый месяц ждать![]()