Привет Вов!здрасти всем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Вов!здрасти всем )
Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода...привет, неее!!! держимся, желание есть но держимся!!!!сейчас читала форум у всех такие уже большие счетчики некурения а у нас с тобой опять нули(((
Ты же знаешь,свои шишки нужно всем набить.Человек почему-то наступает на те же грабли всё время.Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода...
Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным...
ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю....Ничего,буквально полторы недели назад у меня было на счетчике больше полугода...
Пусть наши ошибки будут напутствием об опасности срыва остальным...

У тебя хорошая цель для бросания,потом только будешь рада.ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю....![]()
Привет и тебе.Как настроение?Привет, перезагрузики!
![]()
Ты это долго придумывала?ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю....![]()

И тебе всего наидобрейшего Андрей!Привет, перезагрузики!
![]()

Не знаю. Еще не думал об этом.)Привет и тебе.Как настроение?
Ану бросай хандрить,до этого я три года не курил...ого!!!!!!!!!!пол года, я в шоке!!!!!!!!!я наверное никогда значит не брошу окончательно !!!!!!!!так и буду месяц не курю два дня курю....![]()
У нас хорошо всё,Саша с нами ,сразу веселей стало.Не знаю. Еще не думал об этом.)
У вас тут как?
Ты же знаешь,свои шишки нужно всем набить.Человек почему-то наступает на те же грабли всё время.
Посмотреть вложение 381396
Привет.Плохо после вчерашнего?здрасти голова болит и сердце стонет...
Так иди выпей какую таблетку .привет теща. да ромашково что то...
Всенепременнопохмелиться чтоль?