Z
ZabijakA
Привет,Вика.Пинок нам бы всем не помешал.Или волшебный пинок?
Понимаю... Найди его)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Вика.Пинок нам бы всем не помешал.Или волшебный пинок?
Понимаю... Найди его)

Год ищу уже...Или волшебный пинок?
Понимаю... Найди его)
НаливаюЭй!
Кто сегодня на раздаче кофеина???!!! Очень нужно!
ты ж сильный разберешьсяПО новое позавчера ток установил,пока с настройками разберешься,вроде как и знаю как,но что то новенькое все равно присутствует...![]()

Он настоящий мужик и поэтому разберётсяты ж сильный разберешься![]()

Благодарю, Иннуль, ты как всегда вовремя))))
КонечноОн настоящий мужик и поэтому разберётся![]()
я не сомневаюсь в нем
Да,конечно,но на это как всегда уходит драгоценное время,а нам же людям надо ВСЕ,и желательно сразуты ж сильный разберешься![]()

Привет ,Наташа.Сегодня 100 дней у тебя ,поздравляшки.Ты большая умница.И всем ещё раз привет
Это после кофе так взбодрило?И всем ещё раз привет
ну,все сразу не бывает но время того стоитДа,конечно,но на это как всегда уходит драгоценное время,а нам же людям надо ВСЕ,и желательно сразу![]()

Офигенски))) уже 100 днейПривет ,Наташа.Сегодня 100 дней у тебя ,поздравляшки.Ты большая умница.
Посмотреть вложение 382225
Посмотреть вложение 382226
Присоединяюсь к поздравлению!МОЛОДЦА!Привет ,Наташа.Сегодня 100 дней у тебя ,поздравляшки.Ты большая умница.
Посмотреть вложение 382225
Посмотреть вложение 382226
Александр! Если честно , то у меня щас состояние, как у твоего ежика....Это после кофе так взбодрило?
нет мы точно братьяДа я всю жизнь всякие эксперементы над сознанием и телом ставлю...вот

Ммммнет мы точно братья![]()
Привет ИннаПривет,Саша.Ну вот без меня открыли![]()

Самое главное что душа то это чувствует,а вот ПО иногда дает сбои...ну,все сразу не бывает но время того стоит![]()