Z
ZabijakA
Привет,приглашаешь на субботник?Привет, перезагрузики!
Завтра день рождения Ленина, субботник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,приглашаешь на субботник?Привет, перезагрузики!
Завтра день рождения Ленина, субботник!
Бревно понесем?)Привет,приглашаешь на субботник?
КОНЕЧНО ДА!!!!МЫ ГОТОВЫ!ПРАВДА ЖЕ МАРИН?
@Хрюня
мы сами за себя боимся))))) во у меня завтра еще одна борьба будет с самой собой.... завтра иду в парикмахерскую, а мы всегда курим с мастером и пьем кофе....вот как то надо пережить....Я за них боюсь![]()
ооо..у меня сейчас так ...стараюсь быстро переключиться на другую тему, и забыть что хотелось встать и пойти закурить...Проходила через это, сижу допустим вижу, и мысль давно не курила, и снова уговоры, это период такой продержись. Потом мысли реже возникают) правда) и отказаться легче)
Все получиться главное желаниеКОНЕЧНО ДА!!!!
мы сами за себя боимся))))) во у меня завтра еще одна борьба будет с самой собой.... завтра иду в парикмахерскую, а мы всегда курим с мастером и пьем кофе....вот как то надо пережить....
ооо..у меня сейчас так ...стараюсь быстро переключиться на другую тему, и забыть что хотелось встать и пойти закурить...
Мариночка,ты же уже знаешь про все подводные камни на пути отказа.Держись пожалуйсто,ты же не на казнь идёшь.Мы все переживаем за тебя,помни про это.КОНЕЧНО ДА!!!!
мы сами за себя боимся))))) во у меня завтра еще одна борьба будет с самой собой.... завтра иду в парикмахерскую, а мы всегда курим с мастером и пьем кофе....вот как то надо пережить....
ооо..у меня сейчас так ...стараюсь быстро переключиться на другую тему, и забыть что хотелось встать и пойти закурить...
Будем по принципу-схомячил вкусность-присел 30 раз...
Да!Опять жрете?![]()
Я реально жру морожкуОпять жрете?![]()

Молодец.Я реально жру морожку![]()
Саша завтра всем по жопе надаёт 
я постараюсь, наверное красится не буду ..быстро подстригусь и убегу)))Мариночка,ты же уже знаешь про все подводные камни на пути отказа.Держись пожалуйсто,ты же не на казнь идёшь.Мы все переживаем за тебя,помни про это.
я уже месяц хочу наверное и никак не куплю((( я пастилы сейчас наелась....аж тошно от сладкого)))Я реально жру морожку![]()
Он не узнает, надо прочитать много, может поленится.Молодец.Саша завтра всем по жопе надаёт
![]()

Ты смотри какая молодец,завтра будет 5 дней.Самые трудные первые дни ты преодолела,ещё немного и станет легче.я постараюсь, наверное красится не буду ..быстро подстригусь и убегу)))
И так и так) разнообразие огромное было ( я д говорю печаль,...Хорошо, подождем
А что за нитки то? В мотках или бобины?