Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Да и стара я по сеновалам то......значит есть кузнец((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и стара я по сеновалам то......значит есть кузнец((
Да и стара я по сеновалам то...
совсем старая?Ну как...совсем старая?
Тоже хорошо.Тут на форуме смотрю почти все мужики готовят.Везёт некоторым.Готовит) он больше по шашлыкам и копчению рыбы спец))

Я тогда уже и не живу,если ты старая.Да и стара я по сеновалам то...

В августе видимо днюха. А как это делать будешь? А в пиво можешь? Если можешь, женюсь сразу!))))Ну как...
Вот в августе начну воду в вино превращать..
Инна! Ты вне конкуренции)))Я тогда уже и не живу,если ты старая.![]()
А ты по сеновалам можешь?Я тогда уже и не живу,если ты старая.![]()

Не женишься..В августе видимо днюха. А как это делать будешь? А в пиво можешь? Если можешь, женюсь сразу!))))
В кипящий мясной бульон со свининкой кидаю капусту,прежде еще порежу ее помельче),немного погодя,тертую морковку,в это же время,отдельно,варю картоху,всё это по времени на глаз и на вкус,по ходу,в щи добавляю лавруху перец,какинить приправы,луковку целую кидаю,мин за 5-7 до готовности,кидаю в суп картошку,вот и всё)Так ты и варишь по другому. Честно говоря начало пропустил)
А надо?А ты по сеновалам можешь?![]()
Это почему?конкурировать уже нет с кем такая стараяИнна! Ты вне конкуренции)))

У тебя вроде тоже готовит)Тоже хорошо.Тут на форуме смотрю почти все мужики готовят.Везёт некоторым.![]()
Да,готовит.Творог из магазина со сметаной может приготовить.Кашу гречневую сварить,если меня нет,сосиски в микроволновкеУ тебя вроде тоже готовит)

Ахахаха,где мой памперс!))))Это почему?конкурировать уже нет с кем такая старая![]()
Нет, дорогая, Всмысле того что ты суперистична)))Это почему?конкурировать уже нет с кем такая старая![]()
Чёйта? Женюсь если можешь, если нет то тебе меня уговаривать придётся))Не женишься..
Кузнеца нет
Пахарь есть.
Я так и поняла,просто на комплименты нарываюсьНет, дорогая, Всмысле того что ты суперистична)))

Третьим будешь?))))Чёйта? Женюсь если можешь, если нет то тебе меня уговаривать придётся))