Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так продолжаемРано заканчивать диалог))

Ну не знаю))))Для кого?![]()
Что за фильм в клипе знает кто?
Да ну его,сеновал.Ну не знаю))))

Это мы тоже любимМоя выросла пока этот сериал вышел,мы другие смотрели и книги покупали.Все Сумерки смотрели и покупали.
Эдвард обрати меня 
А я посмотрел 1 часть до момента когда главный герой спас её от автомобиляЭто мы тоже любимЭдвард обрати меня
![]()
, с друзьями вот это смотрели - пародия.НасмешилаЭто мы тоже любимЭдвард обрати меня
![]()
Ест и книга город костей,вышел фильм,потом сериал.Есть фильм Рубиновая книгаРома в ударе сегодня,давно не был у нас
Почаще надо заходить.НасмешилаЕст и книга город костей,вышел фильм,потом сериал.Есть фильм Рубиновая книга
А я как назло с планшета тормознутого. Только лайкать и успеваюРома в ударе сегодня,давно не был у насПочаще надо заходить.

Вот я про это забыла,всё это тоже видела.Твоя до 50 оттенков не дорослаЭто мы тоже знаем и книги имеются. Так же как и Дивергент, Голодные игры, Бегущий в лабиринте. Благодаря ребенку все прочитано и по десять раз посмотрено

Это ВЕСНАРома в ударе сегодня,давно не был у насПочаще надо заходить.
. открываются новые страницы в жизни, и жизнь другая,без сигарет, радость необъяснимая, короче 
Это ВЕСНА. открываются новые страницы в жизни, и жизнь другая,без сигарет, радость необъяснимая, короче

Свободен как ветерВлюбился что ли![]()
Так весна,надо влюбиться.Свободен как ветер![]()

Да может уже и смотрела, в принципе ничего там такого нет.По телеку вечерами еще и не такое показываютВот я про это забыла,всё это тоже видела.Твоя до 50 оттенков не доросла![]()