Z
ZabijakA
Кляксу удержим до окончания..?это только всего 100 дней из 1000 ))))))))третий год пошел ((или уже прошел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кляксу удержим до окончания..?это только всего 100 дней из 1000 ))))))))третий год пошел ((или уже прошел...
В перезагрузке можно общаться.вот сейчас мы в одной раздевалке,после окончания стодневки где кого искать? тут можно как то когото кудато добавить,чтоб если что,найти быстро...я имею в виду после окончания сотки. народ же останется тут? или как? может еще в сотку сходим?
Я не иду пока в стодневку.вот сейчас мы в одной раздевалке,после окончания стодневки где кого искать? тут можно как то когото кудато добавить,чтоб если что,найти быстро...я имею в виду после окончания сотки. народ же останется тут? или как? может еще в сотку сходим?
Нет вроде,другие же общаются в старых стодневках.а тему не закроют разве?
И надоело,да и лето.Некогда.а что так? надоело? или другие причины?
Здесь будем продолжать общаться,как многие! Я тоже больше не ходок в некурительную стодневку,много времени отнимает) привет,Саныч! С праздничком!ич ё? как я без тебя? сиротой останусь ????

Пойдём осенью в стодневку.ич ё? как я без тебя? сиротой останусь ????
Ух ты, грины

Класс, точно на море поедуСаныч деньги раздает сегодня.

Машуня,как фильма.?Ух ты, грины
Спасибо!Цветочки как всегда прекрасны![]()