Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем поплакать? Как твои бросательные успехи?Видела дневники пишешь?А я скучаю, туда сунусь, сюда сунусь...пойти поплакать что-ли?
Привет! Игорек в игровой наверное, меня туда с табашным рылом не пускают, капитан в командировках, агроном пашет- у него посевная, Гарикус про море мечтает, Володю в Мурманске снегом замело, как-то так.А где Ваши мальчики?Привет.
У нас тоже с этим делом пооблемы периодически.Привет! Игорек в игровой наверное, меня туда с табашным рылом не пускают, капитан в командировках, агроном пашет- у него посевная, Гарикус про море мечтает, Володю в Мурманске снегом замело, как-то так.
Пишу, жду когда волшебство случится, то подорвусь на парочку сиг, козлятина упрямая, то держусь - так легко, но настроение штормит.Зачем поплакать? Как твои бросательные успехи?Видела дневники пишешь?
Ромашка гладиолусоподобнаяпредлагаю тему-фриландер-транспардер-флеш -пиво май-мир-труд -май.

Ты в выборе сидишь ?Пишу, жду когда волшебство случится, то подорвусь на парочку сиг, козлятина упрямая, то держусь - так легко, но настроение штормит.
А где теплая встреча гостей .?нет,я в шансе ))
У тебя больше нет шансов.нет,я в шансе ))
в шансеВыгнали уже, как несознательный элемент.Ты в выборе сидишь ?
У тебя ремонт,полов нет,стен тожепроходите ко мне в теплую квартиру !!
только тепло.Вы оптимисты!нет,я в шансе ))
Сама по себе,пойдешь в следующую стодневку?Выгнали уже, как несознательный элемент.